C моим будущим мужем я познакомилась в 15 лет. В то время я училась в десятом классе, и, кстати, очень неплохо. На золотую медаль, конечно, я не претендовала, но в годовых отметках преимущественно были пятерки. Первая любовь напрочь затуманила мне мозги. Порой казалось, что я дышать без Сашки не могу. Школу я бросила прямо посреди десятого класса, чем крайне удивила всех преподавателей. «Ты же хорошо училась! Как так – в училище переводишься? Зачем?!» А мне просто хотелось проводить с ним больше времени, чаще видеть его.
Сашка был из простой дружной семьи. Мы сразу нашли общий язык с его сестрой и родителями. Впрочем, как и он с моими родными. Он был первым моим мужчиной во всех отношениях, и я не могла представить жизни без него. Встречались мы около двух лет, потом стали жить вместе.
С этого дня моя жизнь разделилась на «до» и «после». Обману, если скажу, что всё было, как в сказке. Было, порой, нелегко и морально, и физически, и финансово. Но это такое счастье – родить частичку себя и от человека, которого ты любишь больше жизни.

О моих «прекрасных» родах – отдельная история. Без сложностей не обошлось. Но стать мамой для меня, пусть и в 18 лет, было лучшим событием за все прожитые годы. Сейчас сыну Дмитрию уже 18. Он очень милый, добрый и отзывчивый парень. И, видит бог, никогда, ни разу и ни на секундочку я не пожалела о том, что родила своего первенца. Он стал для меня смыслом жизни, толчком вперёд, источником вдохновения и неиссякаемой любви. А трудности и проблемы – разве в другом возрасте их нет?
Читайте также в нашем блоге: «Молодая мама 18-летнего сына»
Кстати, с физиологической стороны ходить беременной и рожать в 18 лет, как выяснилось, гораздо легче, чем в 35. Если вдруг перед вами стоит вопрос, рожать в 18 лет или нет, то послушайте своё сердце, оно даст вам ответ. Если вы уверены в своём избраннике, у вас есть родные или друзья, которые помогут – смело рожайте. Да, будет нелегко, но оно того стоит.
С нами уже более 50 000 подписчиков!