Сверхгибкая Лиза Авдеева добралась до «Вундеркиндов»

Таких детей называют «каучуковыми» – они удивительно гибкие. Лиза Авдеева из Красноярского края именно такой уникальный ребёнок, и, конечно, её не могли не заметить редакторы популярных шоу талантов. Смотрите её выступления на «Лучше всех!» и «Вундеркиндах» и читайте интервью с её мамой.

Иногда они возвращаются. Бывшие участники телешоу «Лучше всех!» возвращаются на телевидение. Осенью 2019 года 5-летняя Лиза Авдеева из Лесосибирска Красноярского края поразила своей гибкостью Максима Галкина и поклонников его телевизионной передачи на «Первом канале», а спустя два года она «засветилась» в телепроекте «Вундеркинды» на канале «Пятница». И уверенно продолжила впечатлять. Об этом «каучуковом ребёнке» Lucky Child рассказала мама девочки Любовь Авдеева.

Назло рекордам
_____________________


– Любовь, два с половиной года назад Лиза выступала на «Лучше всех!». Сложно было тогда из Лесосибирска попасть на «Первый канал»?

– Поездка в Москву на Шоу «Лучше всех!» стала для нас одним из самых ярких событий. Для того, чтобы попасть в Москву, нам пришлось преодолеть расстояние в 4500 километров: это 300 километров до Красноярска и наш первый полёт на самолёте. На сборы было отведено всего несколько дней, мы сильно волновались. Но добрались, справились! Всю дорогу с нами на связи была редактор «Первого канала», и я могла позвонить ей по любому вопросу. Нас встретили очень душевно. Впечатления от поездки самые тёплые и приятные.

– С какого возраста Ваша дочка занимается акробатикой?

– Акробатика, гимнастика вошла в нашу жизнь, когда Лиза была ещё совсем малышкой в возрасте 3 лет. Сначала это было просто игрой. В 3,5 года Лиза пришла в танцевальный кружок, и в процессе занятий в этой студии мы заметили, что дочке легко даются элементы растяжки. Тогда мы стали углублённо заниматься дома растяжкой, изучив много материала о гимнастике и акробатике. В 5 лет мы отдали Лизу в студию акробатики и гимнастики у нас в городе, где она занимается по сей день. Елизавета участвует в городских и всероссийских конкурсах талантов, занимает призовые места. Выступает на разных мероприятиях как сольно, так и со своим коллективом.

– Какие рекорды числятся на данный момент за девочкой? И какой для неё важнее остальных?

– Первый рекорд России Лиза установила в 5 лет. Тогда просто решили попробовать выполнить наибольшее количество элементов «выход в мостик». И у неё получилось. Сколько радости было у маленькой девочки от победы! Елизавета установила 7 рекордов России, которые зарегистрированы в реестре рекордов России. Самым сложным для неё был рекорд удержания силового уголка, его дочь продолжает бить для себя. Как говорит Лиза, самое главное – всегда побеждать саму себя и верить в то, что у тебя всё получится. В студии, где Лиза занимается, каждый месяц дети пробуют ставить новые рекорды. И в конце года получают свои медальки. (Улыбается.) В этом году она гордится, что выполнила 10 маленьких рекордов студии, таких, как отжимания от пола, стойка на руках и другие.

Базовый подход
_____________________


– Как я понял, редакторы телешоу «Вундеркинды» сами вышли на вас. Объясняли, как узнали про Вашего талантливого ребёнка?

– Редакторы шоу «Вундеркинды» сами вышли на нас. Позвонили, пригласили на съёмки, попросили снять видеовизитку для продюсеров. Думаю, что есть какая-то база, где хранятся данные о талантливых детях нашей страны. Для детей это новый опыт, который помогает им не останавливаться на достигнутых результатах.

– Интересно, почему там был выбран для неё образ главной героини фильма «Пятый элемент»?

– На проекте «Вундеркинды» для Лизы было разработано несколько образов. И лучшим выбрали образ девочки «Пятый элемент». Ребёнку очень понравились костюм и необыкновенный образ.

– Участвовать в какой из телепередач самой Елизавете понравилось больше?

– В шоу, где принимают участие талантливые дети, работают удивительно классные, доброжелательные и чуткие люди. Поэтому Лиза в восторге от участия в этих проектах на телевидении. Перед камерой она чувствует себя уверенно, знакомство с новыми людьми ей очень нравится.

– Какие-то новые телевершины дальше покорять собирается?

– Конечно. Лиза с удовольствием захочет принять участие в новых телепроектах. Сейчас планирует только развивать свои способности и добиваться новых вершин. Как только поступят предложения для новых съёмок, мы обязательно рассмотрим возможность участия.

Цирк, да и только
_____________________


– Как я понял, девочка играет на пианино, ходит на вокал, занимается танцами. Есть ещё какие-то серьёзные увлечения?

– Помимо всего перечисленного Елизавета обожает рисовать и по возможности принимает участие в художественных конкурсах, пополняя копилку своих грамот и дипломов.

– Сильна в математике, насколько я знаю. Каковы успехи в других школьных предметах?

– Математика и, правда, даётся Лизе легче других предметов в школе. В остальных предметах также успешна, принимает участие в олимпиадах по всем школьным предметам. В физкультуре, конечно, также отличается особыми успехами. В этом году Лиза вновь отлично сдала все нормативы ГТО и получила свои заслуженные награды.

– Как она всё успевает?

– Для того, чтобы всё успевать, нужно правильно распределять время. Для нас хорошо, что основная и музыкальная школы находятся недалеко от дома. Иногда дни расписаны по минутам, в дни отчётных концертов, например. Дело в том, что Лизе нравится то, чем она занимается, нравятся учителя и дети, поэтому она с удовольствием посещает все занятия.

– Не опасаетесь, что в какой-то момент может пресытиться столь богатой на занятия жизнью?

– Нет. Я знаю, что, если наступит момент, когда Лиза устанет от каких-либо занятий, она сможет рассказать нам об этом, и мы поможем ей советом, как поступить правильно. Все занятия, которые она посещает – это её выбор, её желания. Мы поддержим её всегда.

– О выступлениях в цирке не подумываете?

– Выступать в цирке Лиза очень хочет – совместить эквилибр с каучуком в одном номере.

– Интересно, а кем Лиза мечтает стать, когда вырастет?

– На данный момент она мечтает стать руководителем и тренером цирковой студии. Мечтает учить детей быть гибкими и ловкими. Говорит: научу маленьких детей верить в себя! Мы её поддерживаем в этом желании. Время покажет. Самое главное, чтобы Лиза всегда любила то, чем занимается, и получала как можно больше положительных эмоций.

Смотрите выступление Лизы на телешоу «Вундеркинды»:

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

каникулы
15 июля 2024
Чем развлечь восьмилетку на каникулах?
хобби
14 июля 2024
Хосты – сказка на 6 сотках
мошенники
13 июля 2024
Как я чуть не попалась на удочку мошенников
питание
13 июля 2024
Летние рецепты: вкусные овощные пироги
детский праздник
11 июля 2024
Праздничный стол на детский день рождения
выпускной
10 июля 2024
Последний звонок: ожидание и реальность
развитие
10 июля 2024
Плюсы и минусы пазлов «Времена года»
цветоводство
10 июля 2024
Моя любовь к цветам
динозавры
9 июля 2024
Ночь в парке с динозаврами
дети
9 июля 2024
Мы нашли свой идеальный спортивный костюм
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались