Ванильная малышка. Какую куклу стоит купить каждой девочке

Наш автор Юлия Максименкова – коллекционер и владелица интернет-магазина кукол, поэтому знает толк в качественной игрушке. И советует интересную модель, которая будет другом для девочки долгие годы.

К аждая мама хочет сделать всё для своего малыша. А если у вас растет дочка, то наверняка вы мечтаете, чтобы крошка одевалась в самую красивую одежду и у неё были лучшие игрушки. Не секрет, что девочки просто обожают кукол, а рынок настолько разнообразен, что выбрать что-то качественное и действительно интересное очень трудно.

Хоть я и мама мальчика, такие игрушки ко мне в руки попадают часто: я коллекционер и владелица интернет-магазина разнообразных кукол. Подержав в руках разные виды и сравнив их качество, я выбрала самую лучшую, по крайней мере, для меня.

Совсем недавно мои запасы пополнились новыми малышками: куклы с шикарными волосами, приятным запахом ванили и невероятно милыми глазками покорили моё сердце. Я не смогла сдержаться и поселила одну у себя. Эта испанская красотка ростом не больше 32 см, чуть больше её стандартной американской «коллеги». У куколки детское тело, она похожа на девочку лет пяти-семи, и поэтому она быстро становится ребёнку подружкой.
Компания-производитель начала свою работу в далёком 1994 году, но куколки разошлись по миру и стали популярными только в 2008 году. На сегодняшний день фирма охватила уже 33 страны, и их экспансия продолжается. Игрушка стала популярной не только среди детей: она запала в душу многим коллекционерам.
Эта кукла хороша своим качеством и необычным дизайном, у неё есть много аналогов, но я рекомендую купить именно оригинал. Чтобы понять, чем она отличается, я сравнила три вида кукол примерно одной ценовой категории – 1-2 тысячи рублей.

Любимая часть куклы у её владелицы – это волосы: очень важно, чтобы после первой причёски они оставались в хорошем, а лучше – идеальном состоянии. Даже у оригинальной американской игрушки волосы быстро начинают лезть, электризоваться и становятся неопрятными. Для сравнения я взяла ещё одну популярную 6-дюймовую куколку, и у неё тоже прическа быстро стала «пушком», неприятно, не правда ли?
Перейдём же к нашей испанской подруге. Я заплела девочке косу, хвосты и много раз расчесала, а волосы по-прежнему шикарные: хорошо лежат, не электризуются и не торчат в разные стороны. Если честно, я бы и сама не отказалась от таких. Вы только представьте, сколько причёсок может выдержать эта малышка - её шевелюра, как новая. Голову кукле можно мыть, с ней можно купаться, и всё будет отлично – не это ли нужно от игрушки?
Хочу отметить личико малышки: большие блестящие глазки горят, длинные ресницы украшают глазки, а пухлые щёчки так и хочется тискать. Она невероятно милая и красивая. Та же американская игрушка, к сожалению, не может похвастается даже ровной печатью лица.

Ножки и ручки моей фаворитки не гнутся, но для этих кукол это и не надо.
Что касается цены, то, в среднем, её голую или в простенькой пижаме можно купить за 1,5 – 2 тысячи рублей. В одежде стоит дороже. Но у меня фантазия разыгралась, и я села шить и вязать всё, что только в голову приходило. Такая красота выходит! Мастер-классы гуляют по интернету, и мамы с радостью создадут кукле целый шкафчик вещей.

Кроме того, моя малышка волшебно пахнет ванилью. Запах не уходит после игр и купаний с куклой, да, он становится тише, но украшать милашку будет долго.

Куклу можно купить похожей на вашу дочку, и ребёнок будет рад такому подарку вдвойне.
Эта игрушку покорила моё сердце надолго: вы только посмотрите на неё. Мне жаль, что мне некому купить такую крошку хорошего качества. Эту куклу нужно увидеть вживую: на словах и фото этого не объяснить.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Читайте другие материалы о куклах для детей и взрослых:

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
11 июня 2024
Лучшее романтическое место – село Ширяево
искусство
11 июня 2024
Мода пушкинского времени на куклах
путешествие
9 июня 2024
Углич - туристический город на Волге: что нам понравилось
семья
9 июня 2024
Операция по спасению воронёнка
досуг
8 июня 2024
Болдино – обитель вдохновения А.С. Пушкина
досуг
6 июня 2024
Почему нам нравится настольный теннис
досуг
6 июня 2024
Что стоит посетить в Таразе - одном из древнейших городов Казахстана
досуг
5 июня 2024
Мои критерии для покупок на Вайлдберриз
досуг
4 июня 2024
Почему я начала вязать
до
4 июня 2024
Как я продала вещь с помощью сервиса доставки
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались