«Мой будущий муж жил в 2479 км от меня»

Как же мы любим, когда наши авторы делятся историями своей любви! Пришла очередь Екатерины Кошман рассказать, как она познакомилась с мужем и почему даже 2 тысячи километров оказались не преградой для истинных чувств.

Знакомства через Интернет – не редкость сейчас, и многие счастливые пары встречаются именно там. Наша история – одна из них. Правда, мы с мужем впервые увидели друг друга не на сайте знакомств, а на обычном форуме, чьё название я уже и не вспомню. Нам обоим понравились красивые фотографии природы в профилях друг друга, и с этого завязалось наше общение.

Будущий супруг решил заняться фотографией и купил хорошую камеру. Он снимал природу с необычных ракурсов, которые мне очень понравились. Особенно почему-то запомнились снимки радуги.

Мы начали переписываться, но я не сразу обратила внимания на его город. Потом увидела, что он из Кургана, но подумала, что это Матвеев-Курган, расположенный рядом. Однако позже оказалось, что мой будущий супруг живёт в Кургане, на Урале, а я – в Ростовской области, на юге страны. Однако расстояние в две с лишним тысячи километров не мешало нам общаться и обмениваться фотографиями.

Приближалось время моего отпуска, и я спонтанно решила поехать в гости на Урал. Конечно, я очень боялась. Но мне хотелось встретиться с человеком, с которым так приятно общаться и к которому практически сразу возникла симпатия. 

Перейти в каталог
Дорога на поезде заняла больше двух суток. Как-то так получилось, что практически сразу с вокзала я попала на знакомство с родителями и кучей родни: стояло лето, поэтому многие тоже приехали в отпуск. Всей дружной компанией мы поехали на шашлыки на природу. Спасибо большое сёстрам мужа, которые меня очень поддержали тогда.

Потом я ещё пару раз приезжала в Курган. Зимой там морозно и особенно красиво. Знали бы вы, какие там красивые ледяные фигуры и замки строят!

После отпуска я вернулась домой, мы продолжили общение. Можно сказать, в «Скайпе» жили. Мы планировали, что весной, когда у будущего мужа закончится рабочий контракт, он переедет ко мне, в Таганрог Ростовской области. И это случилось!

Работу в Таганроге мой супруг нашёл, когда был ещё в Кургане. Но всё равно я была удивлена его смелости: не каждый может решиться так кардинально поменять образ жизни, переехать в другой город, поселиться далеко от родных и друзей.

Мы решили следующий год просто жить и копить на свадьбу. Но и в развлечениях себе не отказывали, успев побывать в Турции, Египте и Греции. 
© HayDmitriy / Фотобанк Фотодженика
Подготовку к свадьбе начали своими силами за полгода и планировали её на весну. Сюрприз ждал нас впереди. Буквально за три дня до регистрации я сделала тест на беременность, и он оказался положительным. Это был самый лучший подарок, о котором можно было только мечтать!

Свадьбу отметили и начали ждать нашего первенца. Почему-то мы оба были уверены ещё до УЗИ, что это будет сын. Так и вышло: под Новый год у нас родился мальчик – наша гордость и счастье.

Следующими нашими целями стали собственное жильё и путешествия уже втроём.

А год назад произошло ещё одно радостное событие – родилась наша принцесса.

Вот такая история нашей любви, которую будем теперь рассказывать внукам. Любви, которой не стало помехой расстояние в 2 479 километров, а именно столько от Таганрога Ростовской области до Кургана Курганской области.

Читайте также в нашем блоге:

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Яндекс Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
20 февраля 2024
Опека и нелепые сюрпризы мужа
психология
17 февраля 2024
Обида на родителей через детство во взрослую жизнь
семья
16 февраля 2024
Возраст радости
развитие
13 февраля 2024
Большая разница между детьми: почему это хорошо
семья
13 февраля 2024
Работа после декрета: сложности и преимущества
воспитание
10 февраля 2024
Эндокринный сдвиг, или Кризис 7 лет
семья
9 февраля 2024
Любящий муж
психология
5 февраля 2024
Можно ли притянуть к себе удачу?
семья
4 февраля 2024
"Я подготовилась к выходу на работу"
семья
3 февраля 2024
Противоположности притягиваются, или Месяц в деревне
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались