«Мы влюбились друг в друга с первого взгляда»

Верите ли вы в любовь с первого взгляда? А она бывает! Наш автор и не мечтала о такой любви, но всё произошло, как в сказке. Читайте и вдохновляйтесь.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

В жизни каждого человека была любовь. Я бы не поверила, если бы кто-то сказал, что никогда не был влюблён. Любовь приходит именно тогда, когда её не ждёшь. Именно так случилось и со мной.

С самого раннего детства я была очень застенчивой и скрытной девочкой. Мама воспитала нас с сестрой одна, воспитывала строго. С самого детства мы помогали маме по дому. Хлопотать по хозяйству я училась уже с 5-6 лет. Время шло, когда мы с сестрой пошли в школу, я была самой прилежной ученицей, которая могла расстроиться даже от одной четвёрки. Наверное, это было во мне заложено, ведь я дочь учителя, мама моя преподавала казахский язык и литературу. Для меня было очень важно учиться на отлично, никто, конечно, меня не принуждал, я всё время посвящала учёбе.

Когда мы учились в старших классах, я так же всё своё время отдавала учёбе, у меня не было времени заглядываться на парней из соседнего класса. Да и мне это было совсем неинтересно. В 9-м классе у многих девочек уже были парни, друзья, кто-то из моих одноклассниц влюблялся, кто-то страдал от школьной безответной любви, но только не я. Многие мои одноклассники тайно были в меня влюблены, некоторые даже признавались в своих чувствах, но мне было всё равно, я не отвечала взаимностью. Я ждала те самые чувства, которые будут меня окрылять. Так я и окончила 9-й класс и поступила в колледж.

В колледже я училась 3 года и снова посвятила себя учёбе, закончила и получила красный диплом. За все эти годы я ни с кем не встречалась, не знакомилась. В один момент я даже думала: «Я молодая девушка, мне 17 лет, а я до сих пор одна? Почему? Может, со мной что-то не так?»

Иногда я думала, что на меня влияло строгое мамино воспитание, ведь девочки должны быть гордые. Я никогда бы не осмелилась позвонить парню первая, никогда бы не заговорила с парнем первая, если даже он мне нравится. Я была очень замкнута в себе и думала, что уже никогда не встречу свою любовь.

После окончания колледжа я решила учиться заочно, поступила в вуз. Решила искать работу, пусть и временную. Мне хотелось помогать маме, ведь на тот момент нас было две студентки – я и сестра. За учёбу мы с сестрой платили сами, чтобы маме было легче с финансами. Я устроилась на работу, проработала всего пару месяцев на ресепшине. Офис находился в одном крупном торгово-развлекательном центре. Мне работа очень нравилась, к тому же график был удобный – два через два. И заработная плата была достойная. Я нашла много новых знакомых, обрела друзей.
В конце рабочего дня ко мне подошла милая девушка, с ней мы пересекались пару раз на работе, но не были близко знакомы. Познакомившись, мы немного побеседовали, и она предложила меня подвезти. Оказалось, что она живёт в том же районе, где и я. За ней должен был подъехать старший брат.

Он приехал. Айжан нас познакомила, и мы все вместе поехали. Достаточно было только одного взгляда, одного пронзительного взгляда, смотрящего на меня через зеркало в машине. Я была в растерянности и смущена, отводила глаза, а сердце билось всё сильнее и сильнее. На его лице была милая улыбка и началась наша, уже общая, на двоих, влюблённая жизнь.
Он влюбился в мои глаза, как я хлопала своими ресницами, и он до сих пор про это говорит. Вот так, в 2012 году, 19 сентября, встретив своего будущего мужа, который приехал за своей сестрёнкой, я и подумать не могла, что это и есть моя судьба. Мы до сих пор отмечаем этот день как день нашего знакомства, и это так мило.

После этой встречи он стал чаще приезжать за сестрой, но все мы понимали, что это был лишь предлог видеться со мной чаще. Во время обеда он также приезжал к нам, мы и обедали вместе. Мы начали по чуть-чуть друг друга узнавать. Прошла пара недель с момента нашего знакомства, и Еркебулан решился сделать первый шаг, признался мне первый в своих чувствах. Это был очень трепетный момент для меня, ведь эта любовь была взаимной. Мы начали встречаться как парень с девушкой. Было много преград перед нами, мы встречались даже на расстоянии, когда он нашёл работу в другом городе.

Но ничто не сломило нас и наши чувства. Наша любовь была самой искренней и росла с каждым днём.
Через два года, в 2014 году, мы решили пожениться. Сыграли свадьбу, всё было, как в сказке, именно так я и представляла себе свою самую настоящую любовь всей моей жизни. Свадьба была шикарной и навсегда осталась в нашей памяти. Спустя ещё два года, у нас родился наш первенец Мухаммед-Али. Мой супруг часто мне говорил, что мечтает назвать своего сына так, ещё когда мы встречались, и его мечта сбылась.

В 2020 году у нас родился второй малыш – Ансар. Сейчас мы воспитываем двух мальчишек и теперь мечтаем о лапочке дочке.
Читайте также в нашем блоге:

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались