«Я больше никогда не женюсь»

Бывает так, что и мужчинам не везёт в любви. Читайте реальную историю одного успешного, но несчастного мужчины, написанную с его слов нашим автором. А вы верите, что любовь приходит к каждому рано или поздно?

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Сергей – бизнесмен. Успех пришёл не сразу. С самого начала парень работал, не боясь начинать с нуля. К тридцати пяти годам он имел собственный магазин и несколько бизнес-проектов. А вот личная жизнь у него не складывалась. Работа отнимала много времени.

Сергей не был красавчиком, но в шарме ему было не отказать. В глубине души молодой человек считал себя «гадким утёнком». Ему казалось, что на него никто не смотрит. Стесняясь своей внешности, парень почти ни с кем не знакомился. Родные, зная о его неуверенности во внешности, предложили сделать коррекцию лица. Сестра нашла лучших докторов и договорилась об операции. Сергей уверенно лёг под нож пластического хирурга.

Операция прошла успешно, хотя реабилитация была длительная. Кожа лица подтянулась, и глаза стали выразительными. После этого Сергей почувствовал, что может построить личную жизнь.

Спустя несколько месяцев, Сергей встретил потрясающую девушку. Он не смог устоять перед статностью эффектной красавицы. А вот Анжеле, вероятно, приглянулось финансовое состояние мужчины. Молодые люди начали встречаться.

Вскоре девушка забеременела, и это привело к решению о браке. Сергей построил дом, куда они переехали жить своей маленькой семьей.

– Повезло Анжеле! Об этом мечтает каждая девушка! – сказала я.
– Я тоже так думал, но ошибался, – ответил Сергей.

Молодая мать нашла няньку для ребёнка, а сама гуляла со своими подругами. Днём и ночью женщина пропадала в ресторанах и ночных клубах. Домом почти не занималась и не уделяла времени мужу. Сергей сокрушался, что всё делает для семьи, а семейная жизнь не складывается. Мужчина пытался поговорить с тёщей, но это не дало результата.

Однажды Сергею отправили фотографии его жены с другим мужчиной. Сергей был в ярости! Это был конец их с Анжелой отношений. Он не смог простить предательство своей возлюбленной, и они развелись.

– Я любил Анжелу. Ради дочери я не хотел распада семьи, но простить измену не смог.

Сергей длительное время переживал развод. Доверия к женщинам у него больше не было. Родственники уговаривали познакомить его с претендентками на роль жены, но мужчина упорно отказывался.
Шло время, шли года. Однажды на прогулке Сергей увидел девушку, продающую пирожки. От неё веяло теплом и уютом. Сергей подошёл и познакомился. Девушка, которую звали Милой, привлекала своей простотой. После недели общения, Сергей сделал Миле предложение руки и сердца. Мужчина думал, что чем проще человек, тем легче строить с ним отношения.

Мила была из малообеспеченной, нуждающейся семьи. В порыве чувств, новоиспечённый зять предложил тёще и шурину жить вместе, переехав к нему домой.

Отныне домом стала руководить тёща. Она оказалась крепкой, деспотичной и властной натурой. Женщина стала жить на широкую ногу, ни в чём себе не отказывала. Запросы новых родственников увеличивались с каждым днём. Сергей не отказывал до тех пор, пока просьбы не стали требованиями. После этого мужчина выселил мать и брата жены в другую квартиру. Мила не привыкла жить без матери и не смогла вести домашнее хозяйство. Сергей терпеливо обучал жену, но семейная жизнь не клеилась.

– У меня было ощущение, что я удочерил Милу. А мне нужна была любимая и любящая жена! – сокрушался Сергей. – Неужели и этот брак подошёл к концу?!

Мужчина признался себе, что больше не может жить с Милой. После непродолжительного брака последовал развод.

– Я больше никогда не женюсь, хватит! Это уже позор! Больше не говорите мне о браке, – предупредил он родных.

Прошли года. Дочь от первого брака росла. Отец общался с ней, помогал. Всё это время он ходил холостяком.

Однажды друзья познакомили его со Светланой. Это была приятная и дружелюбная девушка. С первой фразы у них завязался лёгкий, непринужденный разговор. Молодые люди понимали друг друга с полуслова. При общении со Светой глаза Сергея загорались блеском. Щёчки девушки заливал румянец, когда пересекались их взгляды. Отклик сердец был обоюдным.

– Это любовь, настоящая любовь! Никогда бы не поверил, что такое бывает! –говорил мужчина, пряча слёзы в глазах.

Сергей со Светой живут в счастливом браке, воспитывая двоих детей. У них любящие сердца, и каждый раз они смотрят друг на друга, как в первый раз.

Читайте также в нашем блоге: 

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
14 июня 2024
Игрушки для котёнка: какие игрушки опасны для малыша
семья
13 июня 2024
За ней пришла смерть и дала отсрочку на 2 дня
психология
12 июня 2024
7 способов, как раскрыть в себе творческий потенциал
семья
11 июня 2024
Как свадебный танец соединил чужих жениха и невесту
вечный огонь
9 июня 2024
А сердцу по-прежнему горько
семья
7 июня 2024
Доверяй, но проверяй
семья
7 июня 2024
Жениху 17 лет
психология
5 июня 2024
Здоровая самооценка: как прийти к этому и нужно ли?
досуг
3 июня 2024
Зоопарк из моего детства взрослыми глазами
животные
2 июня 2024
Новое животное: за или против
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались