«Я ждала своего любимого из армии»

Обычная прогулка в парке может привести к созданию семьи. Вот только и препятствий на пути может быть немало… Читайте историю о том, как Мария ждала своего будущего мужа из армии.

Это было 10 лет назад. На тот момент я работала и училась в Москве, но по выходным приезжала в область погостить к бабушке и погулять со своей лучшей подругой. В один из таких выходных, гуляя по улице, мы с подругой встретили двух парней. Один из них был, как потом выяснилось, наш общий знакомый Артём. А второго парня звали Женя. Мы поболтали с ними, а потом пошли по домам.


После прогулки с ними я поняла, что Женя мне понравился, и рассказала об этом своей подруге. Так как я очень стеснительный человек и сама подойти не могла, то моя дорогая подруга, недолго думая, поговорила с его другом, и они устроили нам встречу.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
В тот день я очень нервничала. Мы с ним пошли поговорить. Я призналась, что он мне симпатичен. Женя сказал, что сейчас не хочет отношений, так как уходит осенью в армию. Мой мир рухнул в одну секунду. Было столько вопросов, но я не могла повлиять на ситуацию.
Я продолжала всё так же приезжать в область на выходных, мы общались с Женей, но как друзья. Но в один день всё изменилось. Это был мой день рождения. Женя поздравил меня и вечером проводил до моего дома. С этого момента каждый раз, когда я приезжала в область, он что-то дарил и проявлял знаки внимания. А когда я была в Москве, мы созванивались и могли болтать с ним часами ни о чём. Между нами определённо были взаимные чувства. Мы были уже не друзья, а влюблённая пара.

К сожалению, в ноябре он ушёл в армию. Но я дала себе обещание ждать его. Это был, наверное, самый долгий и сложный для меня год. Мы с ним созванивались и переписывались, когда это было возможно. К сожалению, я не могла к нему приехать, так как он служил далеко, а я работала и училась.
Прошёл целый год, и Женя вернулся. Нам с ним пришлось заново строить отношения, потому что отношения на расстоянии — сложная штука. Так как я большую часть времени была в Москве, Женя тоже решил приехать и начать работать в Москве. Он жил со своей сестрой, а я жила со своими родителями.

Так мы с ним ещё около трёх лет встречались, а потом, когда я окончила университет, Женя неожиданно для меня сделал предложение. Я, конечно, ответила заветное слово «да». И вот уже 8 лет, как мы стали семьёй. У нас растёт замечательная дочка Полина. Ей 3 года.

Вот так самая обычная прогулка по улице, может оказаться знаковой.

Читайте также в нашем блоге:

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались