Как я исполнила детскую мечту в декрете

Декрет – удивительное время. Пока одни чахнут от скуки, другие воплощают детские мечты. Подумайте, может быть, и для ваших грёз пришло время? А история Назиры Бирман, ставшей лицом крупного косметического бренда в Казахстане, будет лучшей мотивацией.

В детстве кто-то мечтает стать балериной, кто-то – актрисой или певицей, а я грезила карьерой модели. В школьные годы я вырезала красивых девушек из глянцевых журналов и собирала их портреты в одну общую тетрадь. Я представляла, как в будущем буду блистать на подиуме или позировать знаменитому фотографу.

Детские желания, впрочем, так и остались лишь мечтами, и я не стала профессиональной моделью, когда выросла. Училась я по профессии экономист-бухгалтер, да и рост у меня, так скажем, не самый подходящий – всего 165 сантиметров. В студенческие годы идея покорить подиум меня окончательно покинула. А когда я вышла замуж, вообще про неё забыла. Работала я в другой сфере. Спустя полгода после свадьбы я забеременела и ушла в положенный срок в декретный отпуск.

Первые полгода я занималась только сыном, так как малыш требует много внимания. За эти же несколько месяцев я быстро пришла в форму и восстановила фигуру. В этом мне помогло грудное вскармливание: мой мальчик был всегда сыт, а я теряла лишние калории.

Когда сыну исполнилось полгода, я начала участвовать в разных активностях и творческих проектах в социальных сетях. Как-то я наткнулась на объявление одного крупного косметического бренда, который проводил конкурс в Казахстане. Я решила рискнуть и отправила заявку. На этом этапе выбирали девушек от 24 до 27 лет, а мне как раз исполнилось 25. По правилам проекта, нужно было выложить свою фотографию без макияжа, подписать возраст и город. В итоге среди тысяч претенденток выбрали десятерых участниц, одной из которых стала я.
Началось общее голосование, объявленное по всей стране. Как же я была рада, узнав, что стала победительницей этого проекта и удостоилась звания

«Девушка Лето»! Это был стартовый сезон, а затем ещё выбирали «Девушку Осень» (возраст 28-32), «Девушку Зима» (возраст 33-45) и «Девушку Весна» (возраст 18-23).

Я выиграла летом 2017 года и стала лицом марки на этот период в принадлежащих бренду группах в социальных сетях. Для меня организовали незабываемую фотосессию, а ещё меня буквально завалили косметическими средствами! Но самое главное, что, участвуя в проекте, я исполнила детскую мечту и почувствовала себя фотомоделью.
На этом мои приключения, конечно же, не закончились. Я решила не останавливаться на достигнутом и начала участвовать в рекламных съёмках магазинов женской одежды. Часто мне скидывали анонсы кастингов мои подруги и подписчики в социальных сетях. Мне безумно нравилось быть в кадре, позировать и рекламировать той или иной товар. Я полюбила съёмки и даже вышла на подиум на одном крупном мероприятии. Это было уже в мае 2018 года. Я прошла отбор и была рада, что получила такой опыт. Так я воплотила в жизнь свою детскую мечту: казалось бы, всё это было так далеко от меня, но я всё же смогла этого достичь.
Даже сейчас, когда я мама уже двоих детей и опять в декрете, я снимаюсь в рекламе. Конечно, я получаю за это гонорар. Муж мною очень гордится и поддерживает меня во всём – спасибо ему за это. Моему второму малышу всего несколько месяцев, но бабушки всегда готовы выручить.

В декрете я не ограничиваю себя одними лишь домашними заботами и семьёй. Я пробую новое, открываю горизонты, которые раньше казались недостижимыми, и исполняю детские мечты.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!
Читайте также в нашем блоге:

Бросила актёрскую карьеру ради семьи

8 идей заработка для мам в декрете

Я победила в конкурсе красоты

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Яндекс Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

досуг
20 февраля 2024
Огород на окошке: что можно вырастить дома
рецепты
19 февраля 2024
Как приготовить меренговый рулет дома
путешествия
18 февраля 2024
Почему путешествия лучше материальных вещей
досуг
18 февраля 2024
Как мы в фестивале национальной кухни участвовали
развитие
17 февраля 2024
Школьные проекты на ночь глядя
развитие
15 февраля 2024
Наша любимая зимняя книжка
досуг
15 февраля 2024
Знаменитый парк развлечений Джоки Джоя
развитие
14 февраля 2024
Чем нам нравятся деревянные игрушки для малышей
досуг
14 февраля 2024
Ледяные украшения
досуг
13 февраля 2024
На пароме по Таиланду с детьми
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались