2020 – год, когда я влюбилась

Эта трогательная статья – о любви. О любви, которая окрыляет, даёт надежду, помогает развиваться и реализовываться. Спасибо, дорогая Ульяна, за вашу историю!

2020 год подходит к концу. Для всех жителей нашей страны, да и мира в целом, он оказался тяжёлым... Но в то же время этот год изменил течение жизни, все поняли, что жить нужно настоящим, вспоминая о прошлом, но не загадывая далеко на будущее.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Для меня 2020 год запомнится одним важным открытием – я открыла для себя Lucky Child. Находясь в декрете с малышом, часто читаю Дзен, и вот однажды в статье увидела рекламу бренда детской одежды. Почитала отзывы, посмотрела группы в социальных сетях и решила написать свою первую статью. Она была о моей свекрови, которой уже почти пяти лет нет с нами. Я вложила в текст всю свою душу, воспоминания. За пару дней после опубликования мой рассказ набрал около 50 положительных отзывов. Я была счастлива. И я влюбилась в компанию Lucky Child и во всё, что она делают.
Платья из коллекций МИ-МИ-МИШКИ
С 16 лет я писала стихи, много и часто, почти каждый день. Период моей активности начался в десятом классе и продлился до замужества. Все мои произведения бережно записывались в блокноты и тетради и сохранились до сих пор. А ещё я мечтала стать журналистом.

Я с радостью читала свои стихи родным, в школе отправляла на конкурсы. Поступила в университет, и там моё творчество меня не покидало. Один из преподавателей разрешал мне читать стихотворения на парах для одногруппников. Под громкие аплодисменты или в полной тишине ребята в аудитории внимательно меня слушали. Перед Днём Победы я читала строки о войне, и одна из одногруппниц даже расплакалась.

После вуза вышла на работу и стала участником поэтического клуба. Вместе с другими литераторами мы ездили выступать перед воспитанниками детского дома, потом был эфир на радио. Сочинила стихи для песни о любви, придумали с сестрой мелодию и исполняли её на семейных праздниках.

В 2013 году я стала женой и мамой. В круговерти материнства, быта и многих дел творчество ушло на второй план. Но я не отказываюсь, если подруги и родные просят написать стихи для детей в школу или сад. В нашем городе есть организация многодетных родителей. В этом году моя семья тоже в неё вступила. Руководители клуба проводили конкурс стихотворений о войне, и я его выиграла.

Но всё это о стихах, а как же проза? А проза в моей жизни появилась благодаря Lucky Child. Несмотря на большие и маленькие успехи в творчестве, по-настоящему я не могла себя реализовать. Многие знакомые в декрете монетизируют свои таланты, навыки и умения. Именно об этом мечтала и я. Но и подумать не могла, что смогу действительно не только писать, но и что кому-то это будет интересно. А публикация – это просто предел моих мечтаний.
Коллекция для девочек Зебра
Первая статья для блога Lucky Child была написана мной в апреле. Я долго ждала публикации и спустя месяц увидела свою статью. О, замечательно! Дальше начала писать по 1-2 текстам в месяц. Отправляя их на почту, всегда получала приятные слова в ответ. Такое общение с редакторами подкупало, уверенность в себе росла, хотелось развиваться в этом направлении всё больше.

Статьи писала о себе, своём опыте материнства. Заметила, что больше всего комментариев получали именно рассказы из жизни. Но был и опыт негативных слов в мой адрес со стороны читателей. Так называемые «хейтеры» не скупились на критику. Мне было как-то не по себе от этого. Но опять на помощь пришли редакторы и объяснили мне, что любой комментарий – это реакция человека, а если есть реакция, то статья актуальна.

Затем в группе Lucky Child в социальной сети было много информации о заданиях и баллах за их выполнения. Впервые к таким заданиям я приступила в июле. Награда была начислена в следующий месяц.

И вот первая посылка от Lucky Child. Радости не было предела, поверить было трудно, что за свои небольшие труды и активность я получила в подарок много детской одежды, оплатив лишь доставку. Признаюсь честно: средняя дочка никогда прежде не носила столь красивую качественную брендовую одежду. В целях экономии вещи доставались ей от старшей сестры. А сейчас вот уже пять месяцев она самая модная в нашей семье! С тех пор моё утро начинается не с кофе, а с просмотра блога Lucky Child, а также пролистывания групп в социальных сетях.
Коллекция Осенний лес
Хочу отметить, что все авторы очень хорошие: например, Алла Исаева пишет короткие, но увлекательные статьи. Она берёт историю из жизни, которую она наблюдала со стороны, и описывает её, это очень интересно. Из других статей я узнала много нового, например, что есть многоразовые рабочие тетради. А одна статья про маму зацепила фразой: «Неважно, где жить, важно как!»

Из месяца в месяц основные задания не меняются, а вот новые – дополнительные – дают возможность мобилизовать и другие свои навыки, например, наблюдательность. Найти магазины, где не продают одежду от нашего бренда – одно из таких. Говорю «нашего» потому, что Lucky Child стал мне очень близок. Во многом это заслуга команды. Я часто пишу редакторам личные сообщения во «ВКонтакте», и на любой мой вопрос приходит ответ. Благодарю за добрые слова, за поддержку, за веру в автора.

Мы получили уже пять посылок с одеждой, и все модели великолепны. Мне безгранично приятно видеть своего ребёнка хорошо одетым. Я наконец-то монетизировала свои творческие способности, почувствовала себя не просто мамой, а активной мамой, которая всегда в поиске, в заданиях и в мыслях. Когда меня спрашивают: «Чем занимаешься в декрете?» Я смело отвечаю: «Пишу статьи». Рассказываю, объясняю и горжусь тем, что я – автор Lucky Child.

И это я ещё не во всём успела поучаствовать. Конкурсы, фотоподборки ждут меня. И, кстати, благодаря любимому бренду я научилась снимать распаковки, пользоваться таблицами и приучилась смотреть YouTube. Видео Маши Жуганприводят меня в восторг! Из её роликов я узнаю много полезной информации для воспитания детей.

Конечно, всё в мире переменчиво, но сейчас Lucky Child даёт мамам огромную возможность для реализации. Для меня знакомство с брендом и командой дало толчок к дальнейшим достижениям. Бренд вселил в меня уверенность, что если получилось тут, то получится и в другом направлении.

Дорогой мой и любимый Lucky Child, тебе всего 10 лет, но ты уже объединил много людей. Ты превращаешь материнские будни в увлекательный квест, где есть азарт, интрига и вознаграждение в конце. Становись старше, но оставайся таким же по-детски непосредственным. Я люблю тебя! Твоя Ульяна.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Читайте также в нашем блоге:

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались