От победителя конкурса до амбассадора

Год назад наш автор стала активно участвовать в конкурсах от Лаки Чайлд и поняла, что нашла свой бренд детской одежды. А как давно вы знакомы с Лаки?

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

В июле 2020 года я перебирала шкаф с детскими вещами и с ужасом заметила, что почти вся одежда стала мала. На тот момент, к сожалению, с финансами у нас было туго. Муж не мог найти работу, я в декрете, и мы считали каждую копейку. Плюс коронавирус и объявленный карантин.

Что делать дома, когда на улицу просто так не выйти? Конечно, сидеть в Интернете. В один из таких дней, листая ленту в Инстаграме, я увидела рекламу одежды Lucky Child. Я немного знала о бренде и о том, что Лаки проводит разные конкурсы, в которых можно выиграть одежду. В 2016 году, когда родился второй сын, я уже пыталась писать посты, чтобы попасть в число победителей, но потом забросила это дело. Может, на тот момент мне не хватило терпения или я не нуждалась остро в том, чтобы одеть своих деток. Сейчас я злюсь на себя, что не довела дело до конца.

Позже увидела в сторис у Фариды и Назиры информацию о сообществе во ВКонтакте, где, выполняя задания, можно бесплатно заказать одежду. Я загорелась и сразу же написала Фариде. Спасибо ей большое, что она всё подробно объяснила. Я знала, что Назира тоже была победителем месяца, поэтому задавала вопросы и ей.

Девочки дали мне ссылки на сообщества и сказали, что всё подробно можно прочитать там. Я незамедлительно подала заявку, чтобы вступить в сообщество во ВКонтакте. Почитала правила и меня уже нельзя было остановить. Я выполнила самые несложные 2-3 задания, написала первую статью и ждала своего часа, а именно победы.
С июля начала выкладывать посты в Инстаграм (в день по 3-4), активно комментировала ленту на страничке «luckychildkz», познакомилась с девочками, чему очень рада. Так продолжалось два месяца. Наконец, меня заметили и выбрали. Я так была рада, что расплакалась, ведь теперь, благодаря Lucky Сhild, смогу каждый месяц обновлять гардероб детям.

Сейчас у нас вся одежда от любимого бренда, даже некуда её складывать. Иногда появляется мысль открыть свой инста-магазин с одеждой Лаки, ведь в Казахстане, а именно в городе Алматы, её трудно найти.

Моя мама, увидев, как я старательно писала посты в соцсетях, чтобы выиграть, тоже присоединилась к нам. Сейчас она одевает детей моего брата. Сноха благодарна, что её дети носят самую стильную и качественную одежду. Мама рассказала о бренде Лаки Чайлд сестрёнке, которая живёт в другом городе, и она тоже заинтересовалась. Звонила мне, всё подробно расспрашивала.
Мама также скинула сестре ссылку, чтобы та зарегистрировалась на сайте, и благодаря партнёрской программе получила подарок на первый заказ — 1000 рублей. Как же была удивлена мама, когда и ей на счёт поступила 1000 рублей. «Одни плюсы! Моя самая удачная находка», — сказала она.

Сколько раз я дарила вещи от Lucky Child детям подруг и родственников — все хвалят. И мне хочется, чтобы как можно больше мам узнало о бренде Лаки. Сейчас, выезжая за покупками, я не смотрю на детские вещи как раньше, не жалею деньги на свои «хочу», не говорю: «Ой, я лучше деткам возьму, а себе потом», и эти «потом» длились годами. Я во многом себе отказывала, лишь бы дети выглядели отлично. Но, к счастью, это в прошлом. Детям я покупаю только верхнюю одежду на осень, зиму и весну, а также обувь. Всё остальное уже приобрела на сайте Лаки (lucky-child.com).
Дети в одежде из коллекций Пазл | Скажи Да | Зебра
Хотела бы выразить огромную благодарность руководству Lucky Child, всем сотрудникам за то, что вы просто есть. В трудную для меня минуту вы появились, как луч солнца. За несложные задания я и многие активные мамочки (и даже папы) одеваем своих малышей. Вы настоящий пример другим брендам. Вы номер один!

Читайте также в нашем блоге: 

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались