08.jpg 09.jpg

5 знаменитых женщин о том, что их вдохновляет

В чём источник вдохновения Полины Гагариной, Риз Уизерспун, Джоан Роулинг, Иды Галич и Юлии Меньшовой? Откуда они черпают силы, чтобы всё успевать и оставаться звёздами? Их секреты – в нашей подборке.

М озг мужчины заточен на выполнение одного действия. В то время, как у женщины многозадачность в крови. Она может выполнять несколько дел одновременно. Вот и знаменитости совмещают работу, материнство, дом, участие в проектах. Но все мы знаем, что у каждой женщины должен быть маленький мир, в котором она пополняет свои энергетические ресурсы. Чем же вдохновляются звёзды?

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!
В 2003 году певица Полина Гагарина покорила поклонников «Фабрики звёзд – 2» сильным голосом. С тех пор начался творческий путь девушки. В 2015 году певица заняла второе место на музыкальном конкурсе «Евровидение». Полина участвует во многих проектах, снимается в кино, воспитывает двух детей. Певица считает, что главное – поддерживать в себе интерес к жизни.
В одном из интервью журналу «Hello!» Полина Гагарина поделилась, что справляться с насыщенным графиком и ритмом жизни ей помогает спорт. Физически и душевно это её «разряжает». Также певица любит смотреть кино, читать книги и слушать любимые песни.

Что вас вдохновляет? Меня – музыка, которую делают по-настоящему талантливые люди», – написала в соцсетях артистка.
Актриса Юлия Меньшова многим полюбилась благодаря передаче «Наедине со всеми» и, конечно, своими ролями в кино. Мало кто знает, но актриса обожает делать брошки из фетра. Некоторые её творения зрители могут заметить на телеведущей во время программы «Сегодня вечером». Актриса говорит, что процесс создания порой настолько её увлекает, что она не замечает ход времени.
Также Юлия Владимировна любит заниматься дизайном интерьера. В соцсетях актриса делится с подписчиками результатами своих творческих идей. Юлия любит простоту и стиль. Так, например, обычную мебель из «Икеи» она задекорировала с помощью кружев. Получился милый стиль «Прованс».

«Я обожаю ремонт. Нет, не то, чтобы я любила, когда непосредственно в моей квартире месят бетон и работает отбойный молоток, этот период я пережидаю, как и все, с тяжким вздохом «надо потерпеть!», но как только дело доходит до обоев, мебели, штор, то тут – держите меня семеро», – шутит Юлия.


Американская актриса Риз Уизерспун обожает читать книги. Она даже создала читательский онлайн-клуб «Reese’s Book Club». Сегодня в нём почти 2 миллиона подписчиков. Ежемесячно Риз выбирает одну понравившуюся книгу и рассказывает о ней. Кроме того, по мотивам любимых произведений актриса снимает фильмы. Главная идея её клуба – знакомить читателей с произведениями, где в центре истории сильные женщины. Как признаётся Уизерспун, «Reese’s Book Club» вдохновляет её не меньше, чем работа в кино.
«Это просто одна из тех захватывающих возможностей, которые выпадают раз в жизни. Это действительно полезно», – говорит актриса.


«Маму Гарри Поттера» Джоан Роулинг, пожалуй, можно было бы назвать ходячей катастрофой. У неё не сложились отношения с отцом, первый муж выгнал её на улицу с грудным ребёнком, она долго не имела постоянной работы, и ей приходилось голодать, а в конце 80-х Роулинг диагностировали клиническую депрессию. Сейчас Джоан Роулинг – одна из самых богатых и знаменитых женщин. При этом сама писательница признаётся, что именно неудачи дали ей силы. В период хандры она создавала тёмные образы на страницах саги о мальчике-волшебнике. Это редкость, но депрессия вдохновляет писательницу.
В своей речи «Дополнительные преимущества неудачи» Роулинг отметила:
«Неудача дала мне внутреннюю уверенность, которой у меня никогда не было при сдаче экзаменов. Неудача научила меня тому, чему я не могла научиться любым другим путём. Я поняла, что обладаю большой силой, и у меня гораздо больше дисциплинированности, чем я ожидала. Я также обнаружила, что у меня есть друзья, чья значимость гораздо выше цены рубинов».


Поэтому как бы тяжело вам ни было, не сдавайтесь. Ведь даже в безвыходной ситуации можно найти выход.

Это доказала телеведущая и видеоблогер Ида Галич. Этим летом она покорила зрителей YouTube своим фильмом «Незвёздные флюиды» о трудностях жителей родного Владикавказа. Фильм получил большой отклик в Интернете. Ида Галич призналась, что чувствует новый виток в своей карьере, а вдохновляет её именно искренность и простота обычных людей:

«Посмотрите, как мои герои, попавшие в сложные ситуации, держат гордо голову! Они научат нас жить, когда жить-то, может, и не сильно хочется! Они покажут нам, как легко добиться своей цели! Как в 72 выглядеть лучше, чем многие молодые люди. Как с помощью объединения людей происходят настоящие чудеса».

Трудно не согласиться с телеведущей: самый большой источник вдохновения, конечно, в нас самих. Его просто нужно найти.

Читайте в нашем блоге другие интересные подборки: 

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались