Трусы на люстре? К деньгам!

Пробовали вы когда-нибудь различные, под час странные, способы привлечения денег? Вероника Богаткина рассказала про один приём, который она когда-то испытала в своей семье. Что из этого вышло – читайте!

Однажды приключилась со мной смешная история, вспоминая которую, мы с мужем каждый раз смеёмся. Наверное, многие верят в какие-то приметы или суеверия, особенно связанные с финансами, доходом и т.д. Я обычно скептически отношусь к суевериям подобного плана, но у мужа есть своя «фишка», которая работает безотказно, поэтому однажды наткнувшись на пост одного блогера, я решила попробовать. Девушка описывала свой опыт, который принёс ей «плоды». К тому же под её постом было просто огромное количество комментариев подписчиков, которые тоже успешно пользовались этим вариантом для привлечения дохода.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Суть была в том, что нужно, сняв с себя красные трусы (именно красные), закинуть их на люстру, при этом приговаривая «Трусы на люстру, деньги в дом!» И всё! Делов-то! А результат обещали гарантированный. Но популярный блогер сразу предупредила, что злоупотреблять данным методом не стоит, делать не чаще одного раза в полгода.

Я решила всё-таки проверить и отправилась в магазин за новым красным нижним бельём. Важно, что вещь, участвующая в данном эксперименте, должна быть с энергетикой хозяйки, то есть ношеная, а не только что куплена. Я рассказала своим домашним про это, все посмеялись. И вот, произнеся «заветные слова», красные трусы отправились на люстру. В тот же вечер мужу поступил хороший заказ по работе. Сперва обрадовавшись, я немного усомнилась, ведь проделывала манипуляцию я, а заказ по работе у мужа. Но потом подумала, что ведь это наш общий с ним бизнес. Но заказчик не спешил оплачивать свой заказ, поэтому я решила оставить трусы висеть до утра, пока не поступит оплата. Подумала и забыла.

А ещё я забыла про то, что к 8 утра следующего дня к нам должна прийти патронажная медсестра, чтобы проверить новорождённую малышку. Пришла она пораньше, мы ещё спали. В комнате был полумрак от занавешенных штор. Выкладывая малышку на животик, я попросила старшего сыночка включить свет, и взор мой упал на люстру. Я была готова сгореть от стыда, в то же время мне было ужасно смешно, ведь увидев трусы, медсестра вряд ли подумала бы, что это для привлечения финансов. Я очень надеюсь, что она не увидела. Я всячески торопила медработника, благо мне нужно было отдать ей документы, которые находились в коридоре. Думаю, для неё до сих пор остаётся загадкой, к чему была такая спешка.

К слову, сделанный заказ так и не был оплачен, но вскоре мы получили денежную сумму, на которую до этого даже и не рассчитывали. Не знаю, совпадение это или нет, но факт остаётся фактом.

Читайте также в нашем блоге:

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Яндекс Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

литература
23 февраля 2024
Виталий Бианки: как сложилась жизнь советского певца природы?
досуг
23 февраля 2024
Как мошенники атакуют Госуслуги
досуг
22 февраля 2024
Ватрушка - новое зимнее увлечение младшей дочки
семья
22 февраля 2024
Три проверенных рецепта блинов: просто и вкусно
семья
21 февраля 2024
Как я работала в магазине, будучи школьницей
досуг
20 февраля 2024
Огород на окошке: что можно вырастить дома
рецепты
19 февраля 2024
Как приготовить меренговый рулет дома
путешествия
18 февраля 2024
Почему путешествия лучше материальных вещей
досуг
18 февраля 2024
Как мы в фестивале национальной кухни участвовали
развитие
17 февраля 2024
Школьные проекты на ночь глядя
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались