Тест

Как одеть именинницу модно и удобно

День рождения девочки – это множество приятных хлопот. Мама-блогер Екатерина Бурау делится опытом, где отмечать, нанимать ли аниматоров, как нарядить именинницу… Трёхлетняя Варя сама выбрала себе яркий и удобный лук из коллекции «Принцесса Сказки».

К ак отметить день рождения? Думаю, каждый родитель ломает голову, чем порадовать ребёнка и как организовать фееричное мероприятие. Хотелось, чтобы этот день был самым весёлым и запоминающимся. Сколько в нашей семье было обсуждений, вопросов, обид и споров. Дошло до того, что думали не отмечать вовсе. Но как же ожидания ребенка? Всё-таки решили: празднику быть!

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!
Трёхлетний малыш – это уже человечек со своими увлечениями, интересами и взглядами, маленькая самостоятельная личность, интересы которой нужно уважать и к чьему мнению прислушиваться. Третий день рождения значительно отличается от предыдущих тем, что ребёнок уже хорошо понимает, что это его торжество, и он должен быть в центре внимания на этом празднике.

Конечно, трёхлетке лучше отмечать праздник в кругу его друзей и ровесников. Детям хочется веселиться, а не просто сидеть за столом с дядями и тётями.
 Отмечать день рождения дома вряд ли интересно для…мамы. Ведь это значит, что в доме будет хозяйничать компания маленьких непосед. Малышей непросто контролировать, тем более, если их много. Дополнительно нужно продумать, где разместить и чем угостить родителей приглашённых чад, пока малыши будут резвиться. А если они не поделят игрушку, праздник будет испорчен плачем и истерикой. 

«Ну уж нет!» - подумали мы. Лучше отметить день рождение в детском кафе. Что существенно сократило количество дел, которые нужно было организовать. Вопросы: «чем накормить», «как украсить помещение», «чем развлечь детей» - решились моментально.

Теперь у нас остался только самый приятный девчачий вопрос: «Во что нарядится?».

Варвара у нас девочка-ураган. Но, несмотря на свой боевой характер, она любит платьица, юбочки, розовый цвет, фатин. Когда я увидела в интернет-магазине Lucky Child новую коллекцию «Принцесса сказки», сразу поняла: «Это то, что нам нужно!». Никаких больше споров! Все вещи прекрасно сочетаются друг с другом. Я точно знала, что эта коллекция придётся по вкусу Варваре. Как только она появилась в продаже, мы незамедлительно открыли в браузере интернет-магазин, настроили фильтр по возрасту и коллекции. Далее выбирала сама будущая именинница - Варя.

 

Варя в футболке и юбочке с фатином "Принцесса сказки"

За качество я никогда не переживаю. Всё, что выберет ребёнок, будет идеально на 100%, потому что бренд уже проверен, и не раз.

Цветовая гамма «Принцесса сказки» представлена в нежно-розовых и мятных оттенках, с оригинальными принтами, которые сыграли не малую роль при выборе.

В детстве моей любимой сказкой была «Царевна-лягушка». Помню, как просила бабушку прочитать мне именно её. Очень она мне нравилась. И, когда я стала мамой, конечно же, эта сказка звучала практически каждый день перед сном для Вареньки. Какое же было счастье: увидеть любимую сказку на одежде – это не передать словами.

Сначала Варя выбрала юбку. Тут всё, как она любит. Есть розовый цвет, фатин и бантик. Готова её носить каждый день. Как говорится: «И в пир, и в мир». К юбке заказали футболку с коротким рукавом, тоже с фатином. В этом наряде мы и отметили третий день рождения. Удобный крой вещей, ничего не сковывает движений, не жарко и в меру нарядно. То, что нужно для детей. Варвара то и дело кружилась, звала всех посмотреть, как разлетается фатин на этой милой юбке.
Дополнили образ в этот праздничный деньповязкой с узелкомна голову. Не смогла я пройти мимо такого модного аксессуара. Ведь мы же девочки, хотим всегда выглядеть нарядно.

Заказали сразу две повязки с красивыми узелками в виде бантиков. Это очень удобно, функционально и дополняет образ. Варя у нас не носит чёлку. Часто мелкие волосики лезут ей в глазки. Ободки не подходят для длительного ношения, они давят на голову. Повязка в этом плане гораздо лучше. Благодаря широкой резинке она не спадает с головы и не доставляет какого-либо дискомфорта.

Варя в наряде "Принцесса сказки"

Это был наш первый опыт проведения детского дня рождения в кафе. Такой вариант понравился больше предыдущих, когда мы отмечали дома или на природе. Взрослые отдохнули, дети порезвились. Развлекали малышей аниматоры. Весело было всем. Родители, бабушки, дедушки смеялись, держась за животы, наблюдая, что вытворяют наши «метеорчики». Все лица, руки, у кого-то даже ноги были разрисованы аквагримом с забавными изображениями сказочных героев.

Конечно же, вещи замарались в краске. Не знаю, как у других, у нас без проблем всё отстиралось, не осталось и следа. Не зря взяли вещи на смену. Я так и думала, что чистыми со дня рождения мы не выйдем.

Следующий наш наряд на празднике – это модные шорты в мелкую полоску с завышенной талией и милым бантиком. Кстати, в моём гардеробе есть похожие. Детская мода ничем не уступает моде взрослой. А по качеству чаще всего выигрывает.

На этих шортиках нет молний, клёпок, пуговиц, только мягкая резинка и поясок. Достаточно плотный материал, но в то же время он пропускает воздух, практически не мнётся.

К вечеру стало прохладно, поверх нашего наряда надели курточку из той же коллекции. Она утеплённая. Уже не раз у Lucky Child заказывала вещи именно из капитония, осталась довольна качеством. После стирки вещи не требуют глажки, очень тёплые, уютные и просто замечательно выглядят.

У этой куртки удлинённая спинка. Закрытая спинка – спокойная мама. А ещё эта куртка подходит к любому стилю. Её можно надеть хоть поверх платья, хоть со спортивными штанами - и выглядеть модно. Цвет нейтральный, сочетается практически со всеми другими цветами. Идеальная базовая вещь в гардеробе каждой принцессы.

Именинница в курточке и юбке с фатином "Принцесса сказки"

Основная часть мероприятия для взрослых – застолье. Но родители маленьких гостей не только кушали, но и участвовали в конкурсах, чем порадовали детей и именинницу.

Под конец мероприятия Варю вышел поздравлять огромный розовый Слон. Вынес торт, сказал речь. Её было и страшновато, и радостно в то же время. Пока Варя побаивается всего нового, непонятного и неизвестного.

Мой совет: заранее сводите ребёнка на мероприятие с аниматорами, ростовыми куклами. Понаблюдайте, как ребёнок будет на них реагировать. Некоторые детки в этом возрасте не понимают, чего хотят аниматоры, или не обращают на них внимания, а другие пугаются, как и Варя. Мы быстренько проводили этого Слоника, забрав у него тортик.

Торт поразил именинницу. Со словом «Вау» она прыгала, хлопала в ладоши и улыбалась. Торт был у нас с любимыми мультгероями – Пони. Вот такое детское счастье.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

Читайте в нашем блоге другие статьи о семейных праздниках:

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались