Тест

Вещий сон

«Знаешь, мне приснилось, что ты родила на свой день рождения». Я не восприняла это всерьёз, но муж продолжал твердить: «Вот увидишь: наш сын появится на свет именно в этот день». Я не поверила, а зря...»

В 9 или 10 лет мы с подружками играли во дворе нашего дома в дочки-матери, и каждая по очереди говорила, кого бы хотела: девочку или мальчика. Смешно, конечно, но я в тот момент подумала: вот бы родить сына или дочку на свой день рождения, а он у меня 21 апреля. И всё... На этом данная история забылась.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!
Шли часы, дни, годы... В ноябре 2012 года я встретила лучшего мужчину на свете, а затем вышла за него замуж. Наша первая дочка родилась в 2014, а ещё через два года наступила вторая, желанная и лёгкая беременность. Но в этот раз мы ждали сынулю. Сказать, что мы были счастливы, – ничего не сказать: мы были на седьмом небе!

Когда я узнала пол малыша, первым делом поделилась новостью с мужем, а потом со своим папой – даже не знаю почему. Третьей позвонила маме. Все обрадовались, так как у старшего брата были только девочки, да и у нас подрастала дочка. Ладно, не в этом суть моего рассказа.
Примерно на 36-й неделе я, встав с утра пораньше, занималась домашними делами. Через полчаса ко мне присоединился муж, а дочка продолжала сладко посапывать в кроватке. Мы с супругом сели завтракать, и он мне говорит: «Знаешь, дорогая, мне приснилось, что ты родила на свой день рождения». Я не восприняла это всерьёз и, конечно же, усмехнулась, но муж продолжал твердить: «Вот увидишь: наш сын появится на свет именно в этот день». Но я всё-таки не поверила, а зря... Сон-то оказался вещим.

Живот рос, и мне становилось всё тяжелее и тяжелее ходить, так как шла уже 38-я неделя. Беременность протекала хорошо, можно сказать, даже идеально. ПДР (предполагаемая дата родов) - 6 мая, а я думала: ужас, ещё ходить дней 15.
Но день X настал раньше. Хорошо, что за два дня до этого мы старшую дочку отправили к родителям: как будто чувствовали, что совсем скоро я рожу. 20 апреля 2016 года я встала, как обычно, в 10 утра. И…о, боги: у меня отошла пробка. Муж на работе, а у меня паника, но не от того, что я скоро рожу, а от того, что я не помыла голову вчера. Звоню маме и рассказываю ей новость дня, а сама радуюсь, что скоро встречусь со своим малышом. Мама меня ругает и говорит, чтобы я вызывала скорую, я соглашаюсь, кладу трубку и прыгаю под душ, где зависаю примерно на час.

Выйдя из ванной, звоню мужу и рассказываю, что он скоро станет папой во второй раз. Супруг радуется и напоминает мне о своём сне. Я не спеша собираюсь и через часа три, наконец-то, вызываю скорую. Мы едем в роддом, где у меня начинаются слабые, пока терпимые схватки. Врачи, посмотрев меня, говорят, что они ложные, поэтому меня кладут в патологию.
Через четыре часа схватки усиливаются, я брожу по коридору и лестнице, чтобы раскрытие пошло быстрее. Также я немного отдохнула и даже поспала. Не успела оглянуться, как на часах уже 4 утра.

Через час говорю медсестре, что терпеть больше не могу, и она вызывает врача. Доктор посмотрела на меня с удивлением и говорит: «Всё это время ты терпела? Ого!» И кричит помощнице, чтобы та меня отправила в родильное отделение, так как я уже в родах.
Девочки, раскрытие к тому моменту было полное! Я в шоке спускаюсь с медсестрой по лестнице и периодически останавливаюсь, чтобы передышать схватки. Кое-как, но я дошла до родильного, где мне прокололи пузырь, и сразу же пошли потуги. Всё прошло легко.
Я родила 21 апреля в 6:45 утра сына весом 4348 кг и ростом 54 см. Я сделала себе на день рождения самый лучший подарок в мире. Не чудо ли это? Сон мужа был вещим, а я не поверила. Спасибо Всевышнему за такой подарок!

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

Читайте другие жизненные истории наших авторов:

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались