5 моих знакомств с парнями в 17 лет

Подруга так хотела, чтобы у Карины в 17 лет появился парень, что устроила ей целых 5 знакомств! Что из этого вышло, нашла ли она свою любовь – читайте в этой истории.

Примерно с девятого класса мои одноклассницы стали встречаться с мальчиками. На переменах разговоры только и были про отношения и любовь. В 10 классе моя одноклассница Маринка, с которой я сидела за партой, мне каждый день во всех подробностях рассказывала, что они делали с её парнем Артёмом после школы, пока родители на работе. У меня, порой, горели щёки после её рассказов, а когда мимо нас проходил учитель, я ей закрывала рот в прямом смысле этого слова.

Как-то в столовой ко мне подошёл знакомый из 11 класса, мы с ним поболтали, он меня обнял по-дружески и побежал в класс. А Маринка у меня спрашивает: «Это твой парень?» Я ей отвечаю, что это просто приятель, с которым мы очень часто пересекаемся на дискотеке, вместе танцуем, а потом большой компанией возвращаемся по домам. Маринка выслушала и снова задала мне вопрос: «А парень у тебя есть?» Узнав, что нет, она округлила глаза и решительно заявила: «Найдём!» И тут такое началось…

Знакомство №1

Звонит мне на домашний номер (мобильных тогда не было) вечером Маринка и говорит: «Завтра после школы идём в гости к Васе – это друг моего Артёма. Он тебя видел, ты ему понравилась, не переживай». Мне так стало интересно, что это за Вася, которому я понравилась. Маринка сказала, что он нас старше на два года, белокурый, ростом выше меня и учится на автослесаря. По описанию меня всё устроило, осталось вживую на него взглянуть. Почему-то тогда, в 17 лет, совсем не было страха идти в чужой дом, квартиру… А я даже не задумывалась о последствиях.

Дверь нам открыл парень славянской внешности, белокурый, серьёзный. Пригласил нас в зал, подвинул журнальный столик, на котором стояли конфеты и печенья. Потом стал таскать кружки с чаем из кухни. Весь разговор вела Маринка, я только вставляла пару слов и смотрела, как устроено его жилище. Обратила внимание на пыль под гардеробом, который был на четырёх ножках. На диване был беспорядок из разбросанных вещей, а на телевизоре – пыль. Вася говорил мало, был какой-то грустный, изредка на меня смотрел. Только толстый кот Васи разряжал обстановку. Он гонял муху, а мы смеялись потихоньку. Мне, скорее, не Вася понравился, а его кот.

Знакомство №2

Вечером Маринка зашла за мной домой и потащила знакомится с другим другом её Артёма – с Мишей. Теперь мы шли на знакомство втроём: я, Маринка и Артём. Миша встретил на лестничной площадке, он курил. Меня это не смутило, тогда многие курили. Артём тоже с ним закурил, стали разговаривать о чём-то. А я стала разглядывать Мишу. Увидев, что у него оторванная подошва на ботинке, мне захотелось бежать оттуда и не оглядываться. Всё! Я даже разговаривать с ним не хотела. Сейчас вспоминаю это, смешно становится.

Знакомство №3

Маринка жила в моём подъезде и заметила, что соседнюю от неё квартиру снимает молодой человек. От своей мамы она узнала, что он держит точку на рынке, где продаёт памятники для мест захоронения, делает надгробные надписи, фото. Маринка выяснила, что он холостяк и решила меня с ним познакомить. Написала мне на бумажке номера машины Влада (так звали её соседа) и велела проследить, в какое время он возвращается с работы. Если машина была у дома, значит, Влад дома – так мы считали тогда.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Маринка разработала целый план. Я должна была постучаться к нему за солью. С холодными от страха руками я постучалась к нему в дверь, а Маринка в глазок смотрела за мной. Дверь открыла девушка, и я так обрадовалась этому! Она поделилась со мной солью, и я довольная пошла к Маринке. Больше мы Влада не беспокоили.

Знакомство №4

Маринка решила пойти со мной на дискотеку, чтобы там уже точно найти мне пару. Было много медленных танцев, знакомств, но до серьёзных разговоров дело не доходило. Уходили, как обычно, большой гурьбой, со смехом, а во дворе за нами увязался какой-то парень, на вид старше нас. Маринка стала его расспрашивать: имя, адрес места жительства, профессия. Оказалось, что он живёт неподалёку от нас, работает в милиции. Маринка посмотрела на меня, показав большой палец вверх, мол, надо брать такого завидного жениха. А я ей показываю два пальца в рот, намекая, что он мне совсем не понравился.

Он долго нам рассказывал анекдоты, а когда мы стали прощаться, попросил мой номер телефона. Я сказала, что у меня нет телефона. Но Маринка ему прокричала мой номер, заходя в подъезд. Я потом её за это так ругала, даже поссорились немного. Этот парень мне позвонил на следующий день, мы с ним встретились. Я подумала, может, он и неплохой, пообщаюсь при дневном свете. Но нет, мне он был неприятен совсем, хотя был вежлив и опрятен. Пока он ходил мне за мороженым, я ушла домой. Какое-то время он мне звонил, я просила маму говорить, что меня нет дома, а потом звонки прекратились.

Знакомство №5

В новогоднюю ночь Маринка меня позвала к себе, её родители были у соседей, а она отмечала праздник с Артёмом, своим братом и его девушкой. Пригласили туда и Володю, однокурсника Артёма. Пригласили его, чтобы со мной познакомить. Внешне он мне совсем не понравился, вёл себя вызывающе, очень близко наклонялся при разговоре, это меня раздражало. Мне он показался каким-то прилипалой. Я не знала, как от него отделаться, постоянно пересаживалась, отходила. А потом говорю: «Что-то я сыра на столе не вижу». Володя сказал, что он сейчас пулей метнётся в круглосуточный магазин и принесёт сыра. Даже дышать стало легко, когда он ушёл. Не было его полчаса, завис с кем-то мне на радость. Потом я его отправила за коробкой конфет с такими большими орешками. Когда он вернулся, мы стали собираться на улицу. Возле Дома Культуры в новогоднюю ночь тогда была дискотека. Там я потерялась в толпе и нашла других знакомых, чтобы не возвращаться к Володе.

Так и не смогла Маринка мне найти пару. А со своей любовью я познакомилась после 11 класса, в колледже, и было это совершенно случайно.

Читайте также в нашем блоге:

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Яндекс Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

воспитание
23 апреля 2024
Случай на детской площадке
досуг
23 апреля 2024
6 самых лучших подарков на рождение малыша
материнство
21 апреля 2024
Долгосрочный декрет: как разнообразить будни?
старые вещи
19 апреля 2024
Вещи с советским прошлым, с которыми мы не можем расстаться
семья
18 апреля 2024
Мои первые заработки в декрете
семья
18 апреля 2024
Почему спонтанная покупка для меня – положительный шаг
дети
15 апреля 2024
Лайфхаки с двумя детьми
дети
14 апреля 2024
Стульчик для кормления – мой спаситель!
рецепты
14 апреля 2024
Салаты - украшение стола
семья
12 апреля 2024
Комната смеха в Центральном парке отдыха города Алматы
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались