Как принцесса Диана заставила Максима Галкина вкусно готовить

Маленькая Диана Ким мечтает открыть свой ресторан, в котором она будет шеф-поваром. Как девочка начала готовить и чем ещё увлекается талантливая малышка – читайте в интервью с её мамой.

В телевизионном шоу «Лучше всех!» новых участников, по понятным причинам, уже давно не было. И сейчас самое время вспомнить о тех, кто покорял зрительские сердца в предыдущие годы. Например, в июне 2019-го трёхлетняя на тот момент Диана Ким, будучи с ходу окрещённой ведущим передачи «мини-поваром», преподала Максиму Галкину хороший урок холодного расчёта и здравого смысла. Корреспондент Lucky Child поговорил об этой забавной девчонке с её мамой Кристиной Ле.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

На две страны
_____________________


– Кристина, сейчас Диане уже 4 года? Всё ещё собирается стать шеф-поваром или появились другие, более взрослые, мечты?

– Да, Диане сейчас 4 года, в феврале исполнилось. Так получилось, что с недавних пор мы живём на две страны: Россия и Южная Корея. Сейчас живём в Южной Корее, и Диана здесь впервые пошла в детский сад. Она теперь хочет стать «сонсэним» («учитель», «воспитатель» в переводе с корейского языка). Диане очень нравится ходить в детский сад, она очень любит свою «сонсэним». Шеф-поваром уже не хочет быть, но ресторан свой открыть мечтает. И готовить очень любит по-прежнему.

– Так и не получилось у Максима Галкина узнать, в каком районе Москвы живёте… Куда там нужно на самолете лететь?

– В Москве мы живём в Царицыно. На момент съёмок передачи уже вернулись из нашей первой поездки в Южную Корею, поэтому Диана немного запуталась, откуда она ехала к Максиму Галкину на передачу. Вообще Диана летает на самолёте с 9 месяцев.

– С какого возраста девочка начала проявлять интерес к готовке?

– Интерес к готовке у Дианы появился сразу, как только она научилась сидеть. Мне, как маме, посчастливилось провести чудесное время декрета с Дианой. Она видела каждый день, как я готовлю, и всегда хотела мне помочь, как и сейчас. Особенно любит стряпать что-нибудь из теста, готова просидеть за делом весь процесс готовки.

– Часто балует родителей сладкими пунопанами?

– В Москве у нас был мультипекарь с формочками в виде рыбок, и мы часто готовили с Дианой вместе этот десерт. Здесь же эти пунопаны продаются каждый день, поэтому мы их не печём в Корее, а любим печь шарлотку, печеньки, пироги. Кстати, у Дианы есть своя страница в Instagram, а также канал Youtube, где есть некоторые видео с готовкой.

– Вообще, что доверяете ей делать на кухне самостоятельно?

– На кухне доверяем Диане всё, что не представляет опасности здоровью (огонь, острые предметы). С тех пор, как Диане исполнилось 4 года, она стала просить мыть посуду после еды сама. Под нашим чётким контролем доверяем ей это делать. Диана любит приправлять блюда специями. Также очень любит снимать пробу с приготовленных блюд.

– Как я понимаю, в вашей семье готовят абсолютно все. Устраиваете дома кулинарные баттлы?

– Да, в нашей семье готовить умеют все. Баттлы не устраиваем, но есть блюда, которые готовит у нас папа, другие – мама. И всем помогает наш шеф-повар Диана. За столом она обязательно хвалит всех поваров.

Шантаж от Галкина
_____________________


– Кому принадлежала идея продемонстрировать талант Дианы на телешоу «Лучше всех!»? Как она осуществлялась? Что из себя представлял кастинг?

– Идея с участием в передаче возникла совершенно случайно. Вообще мы дома не смотрим телевизор. Как родилась дочка, перестали его включать – только мультфильмы, по расписанию. Поэтому и о кастинге мы узнали на просторах Instagram. Я увидела случайно в новостной ленте, что программа «Лучше всех!» устраивает открытый кастинг в Москве, и у меня сразу же появилось огромное желание показать нашу крошку на кастинге. На тот момент Диане ещё не было полных трёх лет, но она очень любит книги и к тому времени знала наизусть много детских произведений.

Мы решили идти на кастинг в качестве чтеца. Проходили его в несколько этапов. Мы с супругом очень волновались и переживали за нашу крошку, так как кастинги проходят без присутствия родителей, за закрытыми дверями. Но Диана – большая молодец, она прошла кастинг. И в итоге нам предложили номер с готовкой (аргументом было то, что деток-чтецов уже отснялось достаточное количество). Мы были рады ещё больше, так как Диана очень любит готовить.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

– Кажется, ребёнок несколько смущался или это естественное поведение Вашей дочки?

– Да, действительно, первое время Диана немного стеснялась Максима Александровича, но это были первые минуты. Встреча ведущего с детишками-участниками проходит в день съёмок в первый раз. Никаких репетиций и повторов.

– Девочка общалась очень рассудительно и обстоятельно. Похоже, чаще ведёт разговоры со взрослыми собеседниками, чем с детьми?

– Диана заговорила у нас сразу предложениями в 1 год 8 месяцев. С детками, конечно же, она играла на детских площадках во дворе, но ровесники ещё не умели так хорошо говорить.

– Показалось, что Диана сказала, что у Максима получилось вкуснее, только из-за его шуточных намёков, что иначе медаль она может и не получить... Так и было?

– Да, возможно, это так и было. У Дианы больше аналитический склад ума, она очень быстро принимает решения в нужном направлении, быстро взвешивая все плюсы и минусы ситуации. Так и в этом случае: мы думаем, что выбор Диана решила сделать в пользу Максима, понимая, что от него зависит вручение медали. И опять же решение Диана принимала достаточно быстро и взвешенно.

Особое мнение
_____________________


– Девочка легко объяснила Галкину перевод названия блюда. Хорошо владеет корейским?

– Перевод названия блюда мы сами узнали, честно говоря, готовясь к передаче. Диана легко и быстро запомнила перевод. Но сейчас она владеет корейским языком на уровне, достаточном для нахождения в детском саду, где персонал и большая часть детей говорят на нём.

– Всё-таки додумала потом дома название своего будущего ресторана или остановились на предложенной ведущим версии?

– Да, дома, обсуждая тему названия ресторана, всё-таки был сделан выбор в пользу названия «Сезон». Диана сама его предложила, подумав хорошенько. И мы, конечно же, хотим в будущем открыть ресторан с таким названием.

– Чем ещё серьёзно интересуется Ваша дочка?

– Диана сейчас очень любит рисовать, в последнее время увлекается видеоуроками по рисованию красками, может часами сидеть и рисовать. Любит петь, и у неё неплохо получается. Также в свободное время мы занимаемся с Дианой английским языком. Это тоже одно из любимых её занятий. Ещё Диана очень любит танцевать: как услышит музыку, так сразу начинает двигаться в ритм ей.

– Диана выглядела очень целеустремленным ребёнком. Какие ещё качества её характера Вы могли бы отметить?

– Из качеств Дианы могу отметить доброту, искренность, целеустремленность, решительность, сострадание, энергичность, оптимистичность. У неё всегда найдётся своё личное мнение на конкретную ситуацию.

Читайте другие интервью про участников телешоу «Лучше всех!»:

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Яндекс Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

литература
23 февраля 2024
Виталий Бианки: как сложилась жизнь советского певца природы?
досуг
23 февраля 2024
Как мошенники атакуют Госуслуги
досуг
22 февраля 2024
Ватрушка - новое зимнее увлечение младшей дочки
семья
22 февраля 2024
Три проверенных рецепта блинов: просто и вкусно
семья
21 февраля 2024
Как я работала в магазине, будучи школьницей
досуг
20 февраля 2024
Огород на окошке: что можно вырастить дома
рецепты
19 февраля 2024
Как приготовить меренговый рулет дома
путешествия
18 февраля 2024
Почему путешествия лучше материальных вещей
досуг
18 февраля 2024
Как мы в фестивале национальной кухни участвовали
развитие
17 февраля 2024
Школьные проекты на ночь глядя
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались