Три брака и два развода с одним и тем же человеком

Это просто Санта-Барбара! Читайте реальную и одновременно фантастическую историю про подругу нашего автора. А вы бы смогли дважды простить измену?

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

М ы с Валерией вместе учились в университете, дружили и отлично проводили время. Валерия – красотка, всегда пользовалась успехом у парней. Но мы постоянно учились, и времени на свидания не было.

После университета мы некоторое время не общались и потеряли друг друга, но потом в общем чате нашлись и снова возобновили нашу дружбу. Как обычно, вопросов было море. На тот момент Валерия вышла замуж за Сергея и родила мальчика. Жили они хорошо. Мы с Валерией и с детьми ходили вместе гулять и постоянно делились новостями. Наша дружба из университетской переросла в крепкую по жизни.

Однажды Валерия со слезами приходит ко мне и говорит, что муж нашёл себе молодую девушку, стал пропадать. На телефон не отвечает и дома не ночует. Я не знала, как её успокоить. В таких случаях не знаешь, как подобрать слова и что посоветовать. Мы посидели дома, выпили немного вина, я дала Валерии выговориться.

Через пару дней муж заявил Валерии, что хочет развода. Это был как гром среди ясного неба. Пара развелась через суд, имея малолетнего ребёнка. Казалось, наступила черная полоса в жизни… Рухнуло всё. Подруга переехала к матери в посёлок, где бабушка стала помогать с внуком, а Валерия вышла на работу. Теперь она стала добытчиком для своей семьи.

Но вскоре она познакомилась с молодым человеком, и всё стало налаживаться. А тем временем её бывший муж расстался с девушкой и стал обивать пороги её дома, просить прощения. Валерия не могла его простить и хотела построить новую семью с другим человеком. Шли дни и недели, но муж не сдавался, дарил цветы и подарки. Ночевал под окнами и, конечно же, ревновал к новому ухажёру.

Валерия, тем временем, стала жить с молодым человеком. Но почувствовала, что он очень ревностно и грубо относится к её ребенку. Это не понравится любой матери. Она выбрала сына и разорвала все отношения с молодым человеком.

Все родственники и подруги советовали сойтись с мужем, она прислушалась к их совету, понимая, что она его тоже любит. Всё заиграло новыми красками с Сергеем. Цветы, любовь и романтика не заставили себя долго ждать. Новое дыхание и новая жизнь. Они снова пошли в ЗАГС и зарегистрировали брак.

Не прошло и года, как Сергей снова встретил девушку Аиду и закрутил с ней роман. Валерия была в ярости и не понимала, что происходит. На этот раз она не впадала в истерику, а спокойно и хладнокровно подала на развод. Это был уже второй развод с Сергеем в её жизни. Это было предательство.

Валерия купила квартиру и переехала жить с сыном. Сергей помогал. Но однажды поздним вечером Сергей пришёл к Валерии с потерянным видом и сказал: «Валерия, что я делаю… Хожу с Аидой, трачу на неё деньги, а жизнь проходит. Мой сын растёт без меня, вдали. Я совершил ошибку… Прости… Я был глуп». Валерия долго не могла простить, но слова раскаяния и осознанность тронули её.
Валерия понимала, что нужно дать Сергею снова шанс, хотя на этот раз её родители были категорически против этого. Сказали, что сильно разочаровались в Сергее и не хотят видеть его в своём доме.

Однажды мы с Валерией сели медитировать. Прочитали одну технику, начали погружаться в спокойное состояние и задавать себе вопросы, на которые от своей души надо получать ответы. Своё подсознание не обманывает, и мы решили попробовать. Включили красивую музыку, и сделали всё по инструкции, как прочитали. Когда открыли глаза, Валерия четко поняла, что хочет быть с Сергеем. Она видела в полудрёме, как будто они танцуют в красивом танце. Мы решили, что это знак.

Валерия дала согласие на третье замужество с Сергеем. Нам всем было радостно, потому что Сергей к третьему браку с Валерией подошёл осознанно. Очень хотел, чтобы у них родилась девочка. В ЗАГСе их уже знали и спрашивали: «Вы разводиться или жениться пришли, мы запутались…»

Прошло время, и у них родилась милая и красивая дочурка, копия отца. Сергей обожает своих детей, сейчас они воспитывают малышей и живут счастливо.

Валерия понимает, что сделала правильный выбор, что простила мужа. Воспитание детей должно быть в полной семье. Мы смеёмся с Валерией, когда она перечисляет свои браки и разводы с одним и тем же человеком. Но, наверное, это и есть её судьба. Вот такая вот «Санта Барбара» у моей подруги.

Читайте также в нашем блоге:

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Яндекс Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
20 февраля 2024
Опека и нелепые сюрпризы мужа
психология
17 февраля 2024
Обида на родителей через детство во взрослую жизнь
семья
16 февраля 2024
Возраст радости
развитие
13 февраля 2024
Большая разница между детьми: почему это хорошо
семья
13 февраля 2024
Работа после декрета: сложности и преимущества
воспитание
10 февраля 2024
Эндокринный сдвиг, или Кризис 7 лет
семья
9 февраля 2024
Любящий муж
психология
5 февраля 2024
Можно ли притянуть к себе удачу?
семья
4 февраля 2024
"Я подготовилась к выходу на работу"
семья
3 февраля 2024
Противоположности притягиваются, или Месяц в деревне
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались