Добрая, умная и яркая – настоящая Злата Богданова с телешоу «Лучше всех!»

Если ребёнок с рождения окружён животными, то точно мечтает стать зоологом или кинологом. Четырёхлетняя умница Злата из Уфы сама изучает толстенные энциклопедии по кинологии и смогла удивить своими знаниями Максима Галкина на телешоу «Лучше всех!». Смотрите видео и читайте интервью с её мамой.

«Опытный собаковед», как представили 4-летнюю Злату Богданову из Уфы на «Первом канале», и «девочка, которая гуляет как минимум два раза в день», по мнению непосредственно Максима Галкина, внесла в телевизионное шоу свежую струю. Никто прежде там не пытался блеснуть познаниями в кинологии. А вот юная уфимка решилась и не прогадала. Рассказать об этой крошечной любительнице домашних животных корреспонденту Lucky Child согласилась мама этого неординарного ребёнка Анастасия Богданова.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Как удивить Деда Мороза «Мойдодыром»
_____________________


- Анастасия, как я понял, в воспитании Златы с самого рождения принимали участие собака и кошка? А каких пород?

- Да, совершенно верно. Дома у нас живут собака породы кавалер-кинг-чарльз-спаниель и наполовину персидская, наполовину русская голубая кошка. Нам с ними очень повезло.

- Знать в 4 года столько пород собак – это, действительно, впечатляет. Девочка выучила их в теории или на практике?

- Знакомство с породами началось на практике. На улице мы не проходили мимо ни одной собаки, и Злата активно расспрашивала их владельцев. У ребёнка появлялись вопросы о том, как выглядит та или иная порода, для чего она выведена, чем они отличаются. Поэтому пришлось подключать теорию в виде тематических энциклопедий и интернета.

- Показалось, что Ваша Злата – очень многогранный человек. Действительно ли именно собаки являются её главным увлечением?

- Вам показалось совершенно верно – Злата очень любознательная, поэтому она, впитывая, как губка, интересуется всем понемногу.

- Что ещё всерьёз интересует Вашего ребёнка?

- Её глобальные увлечения – это животные и литература. Она помогает ухаживать за нашими питомцами: кормит их и расчёсывает. Обязательно ездит с ними к ветеринару при необходимости и не забывает поинтересоваться, не пришло ли время снова обработать собаку от клещей.

Ещё одной огромной любовью Златы является литература. Она уже научилась читать и с удовольствием сама изучает свои любимые энциклопедии про собак и кошек. Художественные произведения мы читаем вместе. У Златы очень интересное восприятие: она замечает мельчайшие детали и может очень близко к тексту пересказать любую книгу. У дочки прекрасная память, и многие произведения она запоминает наизусть. Так, в свои 2 года очень удивила Деда Мороза полным рассказом внушительного по объёму «Мойдодыра» в качестве стиха под елочку.

Звезда с неба
_____________________


- Кому пришла в голову мысль продемонстрировать таланты Вашей дочери в телевизионном шоу «Лучше всех!»?

- Злата очень рано начала разговаривать. К нам часто подходили люди на улице и удивлялись её словарному запасу и чёткому произношению. Фраза «Вам надо ехать на «Лучше всех!»» звучала не только от пристрастных родственников, но и от случайных прохожих. Поэтому когда редакторы приехали с кастингом в наш город, мы не могли не попробовать.

Нам повезло, что в Уфу приехали редакторы кастинга, но мы с трудом дозвонились и записались. Непосредственно в «день икс» мы с мужем были очень взволнованы, а вот Злата, как всегда, была непосредственна и уверена в себе и ждала окончания кастинга, чтобы поиграть в детском центре, где он и проводился.

- Редакторов телепрограммы не смутила необходимость присутствия в кадре такого большого количества собак?

- Нет. По нашему впечатлению, редакторы «Лучше всех!» – это высокопрофессиональные люди, и для того, чтобы реализовать талант действительно яркого ребёнка, они не только собак, но и звезду с неба достанут.

- Злата, судя по всему, личность вполне самодостаточная? Притворявшийся спящим во время исполнения ею песни ведущий девочку совершенно не смущал…

- В нашей семье существует принцип: не подавлять личность ребёнка только потому, что он маленький. Итоговое решение, конечно, остаётся за родителями, но мы всегда советуемся со Златой, выслушиваем её аргументы, и она нас даже зачастую переубеждает! Поэтому взрослых она не боится, держится с ними уважительно, но на равных.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

- Вообще, сама девочка осталась довольна своим выступлением на телепередаче?

- Злата была в восторге! Ещё бы, такое приключение – мы участвовали в новогоднем выпуске, и декорации в зале создавали атмосферу погружения в сказку. Ну, и столько щенков в одном месте сразу увидишь нечасто! В свободное время мы успели погулять по новогодней Москве и сходить в зоопарк. Это был потрясающий опыт не только для Златы, но и для всей нашей семьи.

- Какое впечатление произвёл на ребёнка Максим Галкин?

- Максима Злата видела до этого по телевизору, поэтому знала, куда идёт. В жизни ей очень понравилось с ним беседовать, и дочка очень хочет поехать к нему ещё – на этот раз рассказать про кошек! (Смеётся.)

Между ветеринаром и архитектором
_____________________


- В целом, Злата, похоже, привыкла доминировать в общении с другими людьми?

- На самом деле, всё зависит от атмосферы и её настроения. На съёмках Злата интуитивно прочувствовала атмосферу шоу и сознательно играла на публику, развлекая всех песнями и шутками.

- Маму с папой дома слушается?

- Как и у всех, у нас бывают дни, когда волосы стоят дыбом. Но в целом Злата – достаточно послушная девочка. Опять же потому, что мы всегда стараемся ей объяснить, почему в конкретной ситуации нужно поступить так, а не иначе. А не так: «Быстро сделай, потому что я так сказала».

- Не собирается девочка теперь продолжить покорение телевизионных вершин?

- Атмосфера съёмок ей очень понравилась, так что если бы были предложения, то мы бы с удовольствием попробовали. Но в Уфе таких предложений нет, так что пока Злата просит снимать видео с её участием для подписчиков моего Instagram-аккаунта.

- Кем сейчас намерена стать Злата, когда вырастет?

- Она пока мечется между ветеринаром и архитектором. Раньше хотела стать кинологом, но эта мечта отпала, когда она узнала, что в их дресс-код абсолютно не впишутся платья.

- Можете охарактеризовать свою дочку несколькими словами?

- Добрая, умная и яркая – настоящая Злата.

Читайте другие интервью про участников телешоу «Лучше всех!»:


Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

рецепт
20 июня 2024
Семейная традиция – лепка пельменей
дети
20 июня 2024
Прекрасная сенсорная коробка своими руками
книги
18 июня 2024
«Мартин не плачет» – книга для моего удовольствия
досуг
18 июня 2024
Как связаны Самара и сказка «Аленький цветочек»?
отдых
17 июня 2024
Летний отдых. Правила безопасности
цирк
17 июня 2024
Почему нам понравился цирк без зверей
рецепты
16 июня 2024
Национальное блюдо из Казани – у себя дома
природа
16 июня 2024
Собираемся на природу: 8 вещей, которые всегда берём
досуг
16 июня 2024
Самарканд - один из древнейших городов мира: 5 советов
выпечка
15 июня 2024
Кексы в виде динозавров: простой способ приготовления
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались