Новинка: «растущие» комбинезоны от Lucky Child

Новые дизайнерские комбинезоны для малышей от Lucky Child из мягкого интерлока «растут» вместе с ребёнком. Благодаря широким трикотажным манжетам на ручках и ножках из рибаны и кашкорсе, они будут оставаться впору малышу значительно дольше, чем обычные комбинезоны.

Дети до одного года растут так быстро, что одежду приходится покупать каждый месяц. А как бы хотелось, чтобы любимый комбинезон для младенца служил дольше! Мы в Lucky Child тоже мечтали об этом и создали новинку – «растущие» комбинезоны в рамках любимых коллекций: «Маленькая садовница», «Котики», «Зоопарк» и «Селфи». Каждая модель продумана так, что малыш сможет носить её не два месяца, а четыре! При этом комбинезоны в размерах 20 и 22 (рост 62-68 см и 68-74 см) идут с закрытой «ножкой», а 24 и 26 (рост 74-80 см и 80-86 см) – с открытой «ножкой», а значит, носить их можно ещё дольше.

Комбинезоны из коллекции «Маленькая садовница»

Коллекция «Маленькая садовница» вот уже несколько лет остаётся хитом продаж в интернет-магазине Lucky Child. Эти милые девичьи принты и удобные модели трудно не оценить. Новый комбинезон с принтом «Розы» – это сочетание красивого внешнего вида и практичности. У него удобная застёжка посередине, увеличенное пространство для подгузника, а также широкие мягкие манжеты на ручках и ножках из трикотажа, благодаря которым он будет оставаться впору малышу значительно дольше, чем обычные модели комбинезонов.

Ещё один хит из той же коллекции – комбинезон «Горох». Этот розовый в белый горошек слип станет ярким нарядом для любой малышки. Все срезы обработаны контрастным бело-розовым кантом. Манжеты на ручках и ножках также позволят этой модели «расти» вместе с ребёнком.

Комбинезоны из коллекции «Зоопарк»

Ещё одна популярная коллекция, которая пополнилась «растущими» комбинезонами, – это «Зоопарк». В ней представлены базовые модели детских слипов с расцветками, которые одинаково подходят и мальчикам, и девочкам. Первая модель с трансформирующимися ручками и ножками – это мятный комбинезон с принтом «Слоники». Благодаря особому плетению нитей, комбинезон устойчив к истиранию и долго сохраняет хороший внешний вид даже после многочисленных стирок. Комбинезон имеет удобные кнопки от горловины по одной ножке, которые позволят быстро одеть ребёнка. Размеры 20 и 22 также идут с «ножкой», а 24 и 26 – на манжете по низу изделия.

Вторая модель – молочного цвета с забавным принтом «Звери». Она также подойдёт и девочкам, и мальчикам. Срезы обработаны контрастным голубым кантом, который добавляет цвета в этот нежный дизайн. В отличие от мятной модели, тут кнопки расположены посередине и идут по двум ножкам.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Комбинезоны из коллекции «Котики»

Эти стильные «растущие» комбинезоны для мальчиков от дизайнеров Lucky Child относятся к коллекции «Котики». Качественный хлопковый трикотаж поддерживает естественный теплообмен и отводит лишнюю влагу. Прочные и удобные кнопки посередине позволят быстро одеть ребёнка. Эта модель тёмно-синего цвета с набивным рисунком «Звёзды».

Кстати, коллекцию «Котики» не раз выбирали для своих малышей популярные блогеры и селебрити – ищите модель из коллекции в статье «14 звёзд, которые выбирают Lucky Child»

Ещё одна модель для мальчиков – дизайнерский комбинезон с принтом «Котики». Этот комбинезон сочетает в себе все характеристики идеальной одежды для малышей: нежный трикотаж, комфортный крой, дополнительное место для подгузника, а также широкие мягкие манжеты на ручках и ножках, которые позволяют одежде «расти» вместе с ребёнком.

Комбинезоны из коллекции «Селфи»

Одна из базовых коллекций Lucky Child называется «Селфи». Малыши в этих милых розовых, голубых и бежевых нарядах так хороши, что с ними невозможно не сделать селфи! Коллекция пополнилась тремя моделями «растущих» комбинезонов.

Эта модель цвета «экрю» с забавным принтом одинаково подойдёт как мальчикам, так и девочкам. Классический крой и прочные кнопки от горловины по одной ножке позволят быстро переодеть ребёнка.

Комбинезон голубого цвета с весёлым рисунком подойдёт для мальчиков. Застёжка также по одной ножке, что оценят многие мамы. Размеры 20 и 22 идут с «ножкой», а 24 и 26 – на манжете по низу изделия.

Розовый комбинезон «Селфи» – базовая вещь в гардеробе любой девочки. Комфортный крой, продуманные детали, обработанные срезы, высокое качество материала – всё это делает модель очень привлекательной, особенно если учесть трикотажные манжеты.


Читайте другие статьи в нашем блоге: 

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Яндекс Дзен

Посоветуй статью подругам

В этой рубрике также читают

мама-блогер
8 августа 2019
Чек-лист одежды для детского сада
мама-блогер
12 ноября 2019
Одежда для новорождённого: 10 самых нужных вещей
детская одежда
24 мая 2019
Снимите это немедленно!
лаки чайлд
30 октября 2019
Что значит гипоаллергенность ткани
детская одежда
17 января 2019
Выбираем нижнее бельё для ребёнка
лаки чайлд
15 марта 2021
Шпаргалка для родителей: как одеть ребёнка по погоде
лаки чайлд
26 ноября 2018
Знакомьтесь! 9 популярных мам-блогеров
лаки чайлд
24 апреля 2020
Капсула одежды для девочек: 9 модных образов
Статья
25 ноября 2016
30 идей для адвент-календаря от Lucky Child
детская одежда
30 июля 2019
Швы наружу в одежде для новорождённых
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались