Японское чудо Милана Щетинина

Милана в свои четыре года лихо крутит роллы лучше многих взрослых. И не постеснялась научить этому искусству Максима Галкина в телешоу «Лучше всех!». Узнали у её папы много интересного о талантах юного повара

Каких только детей ни встретишь на телевизионном шоу «Лучше всех!»! Каждый из этих маленьких человечков талантлив по-своему. И каждый раскрывается под телекамерами порой с самых неожиданных сторон, зачастую и для своих собственных родителей. Четырёхлетняя Милана Щетинина из Нижнего Новгорода, если верить Максиму Галкину, является большим специалистом по Стране Восходящего Солнца. В эфире девочка удивляла ведущего телепередачи и гостя программы артиста Михаила Башкатова собственноручно приготовленными роллами. Получилось неплохо. Корреспондент Lucky Child решил расспросить об этом японском чуде папу Миланы Алексея Щетинина.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

Не каждый взрослый

Максим Галкин позиционировал Вашу дочь на передаче как специалистку по японской кулинарии. Блюда других народов мира готовить девочку не учите?

– Милана интересуется готовкой в целом. Умеет готовить манную кашу, тыквенный суп и десерты. В остальном только помогает папе на кухне.

Вы сами, действительно, повар по профессии?

– Да, я повар, имею свою доставку паназиатской кухни. Планирую совместно с Миланой организовывать мастер-классы по приготовлению роллов для детей.

Как сами оцениваете роллы, которые делает Милана, с профессиональной точки зрения?

– С профессиональной точки зрения, Милана делает роллы на твёрдую «четвёрку». Дело в том, что некоторые нюансы у неё не получаются из-за того, что ручки маленькие. А вообще не каждый взрослый крутит роллы так качественно и проворно.

Когда у ребёнка впервые проявился интерес к Японии? В чём он выражается? Только кухней Страны Восходящего Солнца не ограничивается?

– Всё началось с кухни. Сначала появился интерес к тому, что делает папа. Затем последовали миллион вопросов: что, откуда, зачем… Я обучил Милану всему, что знаю сам, а затем пришлось обратится к интернету. Так дочка и узнала об возникновения роллов и о самой Японии. Мечта Миланы – посетить эту страну.

В тапочках с помпонами

Как возникла идея продемонстрировать кулинарный талант девочки на телешоу «Лучше всех!»? Как всё произошло?

– Мы увидели рекламу в социальной сети о том, что в нашем городе будет проходить кастинг телешоу «Лучше всех!». И так как Максим Галкин – это кумир Миланы, а шоу она смотрит с открытым ртом, то мы решили, что должны пойти на кастинг.

Изначально собирались представить широкой публике именно эти способности своей дочки?

– Приготовление роллов – это главный талант Миланы, но не единственный. С 2,5 лет она занимается в школе моделей, участвует в показах и фотосессиях. Сейчас дочь проявляет активный интерес к вокалу.

Создавалось впечатление, что всё происходящее перед камерами Милане казалось чем-то вроде игры. Так и было? Имела ли девочка опыт публичных выступлений раньше?

– На съёмках Милана заметно волновалась, была очень серьёзной. После съёмок она рассказала, что застеснялась Максима, ведь увидела его впервые как раз в то время, когда начали снимать. Обычно перед камерой дочка ведёт себя естественно и непринужденно, так как привыкла к фотосъёмкам и выступлениям на сцене.

Много ли продуктов было истрачено во время репетиций? Как они проходили?

– Изначально мы готовились показать несколько роллов, поэтому было закуплено много продуктов. На первой репетиции нам сообщили, что будем готовить два ролла, а на второй репетиции уже решили, что Милана будет делать один ролл, но будет обучать его приготовлению Максима и приглашённую звезду (на тот момент мы не знали кто это будет). Поэтому осталось много неиспользованных продуктов, из которых я крутил роллы за кулисами и кормил всю съёмочную группу. (Смеётся.)

Наряд для Миланы выбирали редакторы телешоу, или вы изначально планировали представить её в таком образе?

– Какой наряд будет у Миланы, мы не знали до репетиции. Отправили только свои мерки редакторам. А когда пришли на репетицию, то увидели наш розовый костюмчик, который был ещё в процессе изготовления. Милане он очень понравился, но больше всего она была в восторге от тапочек с розовыми помпонами.

Бизнес с детским лицом

Какие впечатления остались у Вашей дочки от телешоу? Что именно понравилось?

– Милана была в восторге от того, что она попала на свою любимою передачу и увидела своего кумира. Наибольшую радость вызвала, конечно, подаренная Максимом игрушка, о которой дочка мечтала. Милана ещё долгое время с ней просто не расставалась.

Собирается ли девочка продолжить свою телевизионную карьеру?

– Конечно, ей понравилось быть в центре внимания и общаться со звёздами. По возвращении домой Милана начала задавать вопрос: «А когда мы снова поедем к Максиму?». Видимо, нужно снова попасть на телеэкран, раз ей всё это так нравится.

После своего появления на телеэкранах не пытается ли Милана заменить Вас с мамой на кухне целиком и полностью?

– Заменить нас на кухне не пытается, потому что она обожает, когда мы готовим. Но помогать всегда бежит с удовольствием.

Кем девочка мечтает стать в будущем, наверное, спрашивать не нужно? Или могут быть сюрпризы?

– В будущем она хочет стать актрисой или моделью. Готовку хочет оставить как хобби, тем более, что Милана – будущая хозяйка, и в жизни ей это очень пригодится.

Милана могла бы теперь стать отличной рекламой для любого ресторана японской еды в Нижнем Новгороде. Подобные предложения ещё не поступали?

– Пока таких предложений не было. Возможно, Милана станет лицом нашего будущего бизнеса.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Читайте о других детях с необычными способностями в нашем блоге:

Лучше всех: юный борец джиу-джитсу Вероника Кеменова
• Соня Абрамовская: «Летать, как во сне»
• Ульяна Кириченко: «наваляет» любому
• Семейный доктор Милли
• Арина Зенкина. Стихи – её стихия
Руслан Румянцев: «Дима читал лекцию про Юпитер 46 минут!»
• Глория Соловьева – доктор кошачих наук
• «Неотразимая Злата» - будущая чемпионка мира
• Банда Трипутеней на шоу «Лучше всех!»
• Аким Лавелин: самый юный змеевед
Александра Джулия Зимницкая. Юный знаток иероглифов

• Алиса Мазьяне: шеф-повар будущего
• Олимпийские надежды: Варвара и Владимир Мельник
• Полина Симонова. Самый маленький поварёнок
• Даниил Роскин: с музыкой по жизни
• «Дария — обычный ребёнок»
• Савва Тихненко: самый юный математик страны
• Белла Девяткина: девочка-полиглот
• «Я всегда мечтала об умном ребёнке»
• Девочка-каучук: интервью с мамой Вари Гордеевой
• Девочка-магнит
• Тимофей Цой: как удивить Президента
• 
Миша Осипов: не вундеркинд


Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались