22 лучшие статьи Lucky Child 2022 года

Время подводить итоги, и мы по традиции сделаем обзор самых запоминающихся статей 2022 года. Самое время вспомнить лучшее, увидеть себя среди авторов или восполнить пробел, если вы что-то пропустили.

«10 мифов от наших трёх бабушек»

Так получилось, что в семье молодой мамы Маши Даурской три бабушки, которые активно дают ей советы по уходу за новорождённым. Она собрала подборку из 10 мифов, с которыми категорически не согласна. И вот почему.



«Три смешные истории из моего детства»

Бегающие курицы, изучение свойств бензина и стрижка от подружки – чего только не случалось в детстве Татьяны Новицкой. Читайте три смешные истории из её детства.



«Слёзы моего мужа я видела один раз в жизни»

Отчего сдержанный мужчина может заплакать? Ольга единственный раз поняла, что её муж плачет, хотя право на эмоции имеет каждый человек, не зависимо от пола. Когда это было – читайте в этой истории от Ольги Ворошиловой.


Хочешь проверить, насколько ты в курсе событий 2022 года в компании Lucky Child? Пройди этот короткий тест и получи наш подарок на Новый год!

Всё о домашнем бабочкариуме

А вы знали, что сейчас продаются набор по выращиванию бабочек в домашних условиях? Такие бабочкариумы помогают познакомить детей с жизненными циклами этих необычных насекомых. Чем кормить бабочек, сколько они живут и как умирают – в этой статье от Ольги Кирсановой.



«Я очень рада, что у моих детей есть отец»

Всю жизнь Екатерина Клео не знала, что такое «папа». Рядом не было защитника, не за кого было спрятаться от злых людей. Сейчас она мама двоих детей, и очень рада тому, что её дети растут в полной семье.



«Вы что, ничего не замечаете?», или Как я рассказала о беременности

Коллеги иногда не видят очевидного. Угадайте, на каком месяце была Ирина Красильникова, когда её коллеги наконец-то заметили округлившийся живот!



Молодая мама 18-летнего сына

Если родить первого малыша в 18 лет, то в 36 окажешься молодой мамой 18-летнего сына. Так получилось у Ангелины Вечеровой, и она очень рада такому стечению обстоятельств.



Эксперимент: как я работала оператором колл-центра

У Светланы Огорелкиной четверо детей, и она решилась на эксперимент: поработать один месяц оператором колл-центра на дому. Получилось у неё или нет, какие были плюсы, минусы и трудности – читайте в её истории.



Без тортов, конфет и шоколада

Как долго можно беречь ребёнка от сладостей? Да сколько возможно. А как это получается у Анастасии Армеро – читайте в её истории.



«Скоро ты станешь папой дважды!»

Всегда интересно узнать, кто как сообщил мужу и родным о беременности. Вот Назира Бирман для каждого приготовила особый сюрприз. Какой – читайте в её истории.



«Я каталась на велосипеде до восьмого месяца»

Если человек любит велопрогулки, даже беременность его не остановит. Хотя Светлана Черкашина знала, что это не рекомендуется врачами, но так получилось, что раньше отложить своё увлечение она не смогла. О любви к велосипедам с детства она написала в своей истории.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!



Неожиданная, но долгожданная четвёртая беременность

Старшей дочери 18 лет, ещё два сына, но Екатерина Марченко с мужем мечтали о ещё одном ребёнке. Шесть лет они ждали, и вот, наконец, чудо свершилось!



«Свадьба пела и плясала. А я – нет»

«Замуж я выходила 9 июня 2012 года. Это был прекрасный субботний день, в Екатеринбурге стояла жара, в воздухе, как снег, кружил тополиный пух. На этом мои приятные воспоминания о свадьбе заканчиваются», – поведала нам Юлия Осокина в своей истории.



«Не смейся над фамилией, иначе она станет твоей»

Поступив в техникум, Вероника мечтала посвящать всё время учёбе, не влюбляться в однокурсников и никогда не менять свою красивую фамилию. Но жизнь преподносит нам сюрпризы и многому учит. Какой стала новая фамилия Вероники – ищите в её статье.



«Оба раза роддом мне выбирал муж»

Как перестать штудировать интернет в поисках подходящего роддома и врача, когда предстоит такое важное событие, как роды? А вот Вероника Богаткина доверилась мужу, и он дважды выбрал ей лучшее из возможного. Смогли бы так же?



Полезен ли хлеб, который мы едим?

Наша эко-гуру Полина Корень решила разобраться в вопросе, полезен ли тот хлеб, который продаётся в магазине или нет. А если нет, то так ли сложно заменить покупной хлеб на домашний собственного приготовления? Рецепт домашней закваски для хлеба – в этой статье.



Никогда не поздно найти дело своей жизни

Жизнь Любы похожа на жизнь многих женщин: вышла замуж по совету, терпела неуважение мужа, пережила его предательство… Но никогда не поздно найти дело своей жизни и даже встретить любовь. История от Ирины Дюдиной.



«Мы с тремя детьми живём в тайге»

Не всегда мы ценим те блага, которые у нас есть, а также помощь родных и близких. Алёна Лисицына с мужем и тремя детьми живут в Эвенкии, в глубокой тайге. И помощников рядом нет. Какие минусы и плюсы в этом видит Алёна – читайте в её статье.



Кормилицы на старинных полотнах

Сейчас трудно представить, что мать может оставить своего ребёнка и пойти в богатый дом, чтобы выкормить чужого малыша. Но плоть до ХХ века это было вполне обычной практикой. Посмотрим на старинные картины и фотографии, чтобы увидеть кормилиц тех времён. Увлекательную подборку подготовила Наталья Рыжова.



«В 9 лет моя жизнь изменилась навсегда»

В жизни многое может быть не так, как мы хотим. Родной мамы не стало – и ребёнок оказывается в социально-реабилитационном центре. Как там живут дети, на что надеются и что бывает потом – читайте в этой очень личной анонимной истории.



«Мои одинаковые роды»

Говорят, двух одинаковых родов не бывает, а вторые роды обычно легче или быстрее первых. Но у нашего автора Марии Комашни оба раза были очень похожие роды. Читайте и сравнивайте сами!



Они не сумели сохранить любовь

Говоря, что всё когда-нибудь заканчивается. Да, может закончиться страсть, первая влюблённость, но на смену им могут прийти новые чувства, и семья только укрепится. Они не сумели сохранить любовь. Кто же виноват? Читайте жизненную историю от Аллы Исаевой.


Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

лаки чайлд
31 мая 2024
Лето 2024: 3 главных тренда в детской моде
лаки чайлд
27 апреля 2024
Уже 6 лет сотрудничаю с Lucky Child: почему нам с детьми нравится эта марка
дети
17 апреля 2024
Я научилась правильно распоряжаться одеждой, из которой выросли дети
лаки чайлд
26 марта 2024
Детская одежда: модная черно-белая классика
лаки чайлд
15 марта 2024
Модно, практично, выгодно: плюсы коллекции «Мама знает как»
лаки чайлд
24 февраля 2024
Спасибо, Лаки Чайлд!
лаки чайлд
30 января 2024
Такой долгожданный сюрприз: итоги зимнего фотоконкурса
интервью
18 января 2024
Нутрициолог Карина Хольц: «Овсянка на завтрак полезна не всем»
статьи
17 января 2024
Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц
лаки чайлд
14 января 2024
Наш зимний гардероб: почему мы выбираем одежду Lucky Child
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались